伊家民宿-歡慶開幕伊同遊台東住宿專案"



商品網址:



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買可以馬上使用,好康不必等!

●簡約樸素徹底融合當地風情,享受台東親厚的鄉野靜謐

●明亮溫暖色系,溫和的木質地板、小陽台,設備俱全,給你返家般的溫馨自在

●樂遊台東!早鳥訂房玩台東熱汽球節!





今天創造出一份美好記憶,明天就能擁有一段美好回憶



About Us 伊家民宿

過慣了日以繼夜的忙碌生活,就會開始嚮往出走至偏遠他鄉的旅行。現在就來準備好你的行李,遠離紛擾,來到台東這純樸的小地方。鄉村地帶車少、路寬,矮樓平房,沒有遮天蔽日的高樓大廈,觸目所及皆是藍天,如此遼闊、如此讓人心曠神怡。



樸素簡約的外觀徹底融入了鄉村小地方,不特別奢華的耀眼奪目,光潔明亮的大廳給人一種舒暢感,讓旅人有感回到家中的溫馨,忘卻舟車勞頓的辛苦。







Guest Room 房型介紹

出門在外,溫馨的住宿很重要。從進入【伊家民宿】起給人就是家般的感覺,進入房間自然也不例外。舒適光潔的木質地板,沒有磁磚地冷冰冰的感觸,落地窗迎入室外照入的陽光,舒適又暖和。傍晚來到民宿後你可以洗洗澡,站在陽台上觀望落日,也可以一身輕便外出散步,充分浸沐在此地的靜謐中。

粉紅派對雙人房(專案房型)



森林樂園三人房(加人升等房型)





夏日見晴四人房(加人升等房型)







Scenic Spot周邊景點

台灣國際熱汽球嘉年華(7/1~8/7)

活動官網:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

鹿野高台

三仙台

三仙台是由離岸小島和珊瑚礁海岸構成的特殊景觀區,也是東海岸最具知名度的風景點,島上有三塊巨石,相傳古時鐵拐李、呂洞賓和何仙姑曾於島上停憩並留下三雙腳印故名三仙台,是民眾來到台東旅遊不可不去的旅遊景點之一。



琵琶湖

有黑森林之稱的台東森林公園,是台東市區最大型的公園也是台東最完整的生態區,天氣較佳時,還有機會看到綠島喔,來台東千萬別錯過!

看海、聽滔、散步、觀日出、賞夕陽的最佳去處!



台東海濱公園-國際地標國際級地標環境藝術創作計畫全新落成,造型隨性自然,夜間的地標呈現另一種風情,耀眼燈光搭配臺東聖誕城的亮燈活動,以魔幻寫實的森林為靈感來源,打造出一座超越想像的璀璨炫目「魔幻園地」。

為了表現台東國際級地標自然素材的特色,臺東縣政府在原有鋼骨架構上,進行自然素材的工藝創作,以「生命之樹」為主題,採用大量竹編藤織手感編織,包覆了 國際地標的結構及兩側伸展台,寓意文化的延續,樹木造型象徵向下紮根,根植在地認同,蓬勃的生姿更有著生生不息、向上提昇的意涵。

地址:台東縣台東市大同路底,開放時間:全天開放

點燈時間:17:30起至22:00

攝影人:Agnes Liang

Location 交通資訊

花蓮往台東方向:

花蓮→台九省道→過綠色隧道→直行更生北路→左轉志航路一段(台11乙省道)→【伊家民宿】

屏東往台東方向:

高雄.屏東→台東(台九)→中興路→左轉連航路→志航路一段(台11乙)→【伊家民宿】





商品訊息簡述: 只要1,280元(雙人價)即可享有【伊家民宿】原價3,200元歡慶開幕伊同遊台東住宿專案:粉紅派對雙人房住宿乙晚+雙人活力早餐+Wi-Fi無線上網。好康再加碼:6/30前週五入住免加價?

伊家民宿-歡慶開幕伊同遊台東住宿專案"

商品網址:



中國時報【謝幸恩╱新北報導】

牛奶公司質疑楊姓工讀生將客戶未喝的回收奶轉送其他客戶,控告其損害商譽,向其求償13萬6200元,楊男出庭時指控業者扣薪、擅增送奶區域;法官認定,雙方契約有效,但業者無法舉證楊男轉送,楊男僅須賠償1萬8000元可。

判決指出,楊男去年底與暘恆乳品簽下半年契約,業者發現楊男多次未送完當日牛奶,竟將客戶未喝的回收牛奶,轉送給其他客戶,楊男寫下悔過書表示不再犯,業者認為商譽受損,間接造成其客戶流失,憤而向其求償13萬6200元。

楊男出庭時則否認轉送牛奶,並控訴業者擅自增加送奶區域,從樹林增加到新莊、泰山、五股、三重、蘆洲,身體早已無法負荷,此外,運送距離拉長造成牛奶酸臭、冷掉,業者收到客訴,竟從中苛扣許多款項,還將責任推卸給他。

雙方各執己詞,法官則認為,楊男與業者簽署的半年合約明訂違約金,違約金部分屬有效成立,但業者無法舉證楊男轉送事實、營業損失等,楊男僅須賠償1萬8300元,全案可上訴。



414B94861D402167
,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()