許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入)都能適合不同場合,


【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入)穿出個人特色,穿【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天-150粒入)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3302675


  • 來自深海鮪魚的DHA以及EPA
  • 血液不凝滯頭腦不當機
  • 日本原裝進口




商品訊息描述:









商品訊息簡述:





◆平行輸入品
◆中文品名:【FANCL芳珂】DHA深海鮪魚魚油營養素(30天/150粒入)
◆商品產地: 日本
◆成分:精製魚油(含DHA,來源:鮪魚)、明膠、甘油、抗氧化劑(維他命E、兒茶素)
◆食用方式:1日5粒
◆保存期限:2年
◆保存方法:請將本產品保存在一個通風良好的地方,勿長期曝曬在高溫下
◆注意事項:
1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準
2. 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退換貨
3. 服用前請仔細閱讀成分,食物過敏體質者請勿服用
4. 服用後若有身體不適等情形,請停止服用
5 服藥中或是定期回診者服用前請諮詢專業醫療人員
6. 因天然成分特有的味道及顏色可能會有些許差異,但不影響品質
7. 開封後請儘早服用完畢
8. 本產品容易吸收濕氣,請勿以潮濕的手拿取













3A77CA482C221CED
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()