【浩鑫 Shuttle】SH110R4 〔蒼翼之刃〕i3雙核燒錄電腦(i3-6100-4G-1TB)

海外融資













在資訊海量的時代【浩鑫 Shuttle】SH110R4 〔蒼翼之刃〕i3雙核燒錄電腦(i3-6100-4G-1TB)是現在的科技趨勢!


【浩鑫 Shuttle】SH110R4 〔蒼翼之刃〕i3雙核燒錄電腦(i3-6100-4G-1TB)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【浩鑫 Shuttle】SH110R4 〔蒼翼之刃〕i3雙核燒錄電腦(i3-6100-4G-1TB)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

高校女神許維芳

正妹警花神似劉香慈











































商品訊息功能:



開名車就是任性!他停在機車停車格

商品訊息描述: 鄉民中心/綜合報導

開進口車就可以這麼任性嗎?近日有網友在桃園市敏盛醫院附近,看見一台BMW,疑似駕駛圖個方便,竟然停在「員工專用」的機車停車格,讓網友氣憤PO網。

▲BMW車主,大喇喇將車,停在機車停車格
(圖/翻攝自聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊、運輸業、照片影片資訊分享團臉書)

網友在臉書「聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊、運輸業、照片影片資訊分享團」發文PO照,只見照片一輛白色BMW,停在「員工專用機車停放區」,讓原PO看到氣憤不已,拍照PO網表示「有錢人真好,大喇喇停車」。網友還透露,現場停車位還很多,車主就是貪圖方便,才將車子停在這。

其他網友看見著車主這樣停車,也憤怒表示「很多有錢人都很沒有水準!」、「有錢人眼裡就只有錢,都不識字」、更有網友表示「像這種的(沒有公德心)就不用幫馬賽克」。

商品訊息描述:













房貸諮詢





















商品訊息簡述:

房貸專員

品牌名稱
Intel處理器
  • 第6代i3
AMD處理器
主機板
  • Intel-H110
顯示卡
記憶體
  • 4G(DDR4)
硬碟
  • 1TB
作業系統
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟










》處理器 : Intel I3-6100 3.7G 雙核心處理器

》晶片組: Intel Skylake H110

》記憶體: 4GB DDR4 2133Mhz

》顯示卡: Integrated in CPU (Intel HD 530 Graphics)

》光碟機: 24x DVD/RW燒錄機

》硬碟: 1TB 3.5" SATA3 7200轉 硬碟

》固態硬碟: 無

》電源供應器: 300W 80PLUS 銅牌

》機殼: XPC 準系統 SH110R4

》讀卡機: 無

》作業系統: 無 (支援Windows7/ 8.1/ 10,Linux)

》 鍵盤滑鼠組: USB光學鍵鼠組

》液晶顯示器: 無

》主機保固:3年保固/3年零件/1年到府收送 免付費專線:0800-000-686

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。















保固期

3年保固期

遠翰科技維修中心 - 服務時間:週一~ 週五 早上9:00~晚上7:00 假日公休

3年保固/3年零件/3年到府收送 免付費專線:0800-000-686

◆遠翰台北服務站 (02)8226-9278 新北市中和區中正路738號15樓之8

◆遠翰高雄服務站 (07)238-8787 高雄市三民區長明街23號







【浩鑫 Shuttle】SH110R4 〔蒼翼之刃〕i3雙核燒錄電腦(i3-6100-4G-1TB)

商品網址:

5E2A18440B88A65A
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()