【TRIPLE POINT 韓國】人氣潮流光學眼鏡 CO系列(- 白+黑 - CO_BK1)



商品網址:









借款融資






































商品訊息功能:





國民黨文傳會副主委唐德明今(22)日表示,即將到來的228四天連假,出遊高峰,交通部長賀陳旦昨天在立法院備詢時掛保證:「228出遊安全百分百」。唐德明諷刺賀陳旦連天氣、地震、龍捲風,都能打包票,保證連假出遊安全百分百;「看來賀陳旦不但不應該下台,還應該立即升官」。

唐德明指出,交通部目前採取的措施,最引起爭議的就是「一日遊下架」及「駕駛每日平面道路不超過三百公里,含山區道路不超過兩百公里」,這些措施顯示,賀陳旦仍認定國道五號的事故是駕駛的責任,交通部長一點問題都沒有,根本就是雖千萬人吾往矣的「厚臉皮」。

唐德明表示,以駕駛每日平面道路不超過三百公里來看,從台北出發,幾乎到不了台中,就不可能回程台北,因為一定會超過三百公里。先不提成本增加問題,是否找得到那麽多合格司機就是一大問題。交通部的大官們,究竟有沒有想過這些問題?一個不合格司機,會不會讓乘車安全更添疑慮?若車程較遠,高速公路上的三百公里不過三個小時而已,駕駛不能再開車,工時怎麽算?駕駛遠在外地,又能做些什麽呢?上述問題交通部的官員是否有思考過呢?

唐德明強烈呼籲蔡英文政府、林全內閣,施政必須謀定而後動,一日遊強制下架,受影響的不只是旅遊業者、司機、導遊,還有景點攤商、民宿業者等,拿出鋸箭式的安全保證,若賠上人民利益,卻還不能換來「安全」,那就不是「出遊安全百分百」,而是「無能政府百分百」了。



融資借錢商品訊息描述:

指數型房貸指標利率





商品訊息簡述:



適用對象
  • 其它
品牌屬性
  • 專櫃名牌
框型
  • 圓框
  • 方框
  • 其他框型






名稱:TRIPLE POINT 韓國 人氣潮流光學眼鏡 CO系列 - 白+黑 - CO BK1
配件:眼鏡x1、原廠眼鏡盒x1、原廠眼鏡布x1
顏色:白+黑
尺寸:50-19-145
材質:混合框

※本網站產品皆為實品拍攝,與消費者收到貨品一致
※商品圖檔顏色會因電腦螢幕不同而有所差異,商品皆以依實品為準
※退〈換〉貨商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、加購品、贈品等 ) 不得有刮傷、髒污。
※眼鏡商品自購買日起,正常使用狀態下之非人為因素損傷,保固服務一年。(鏡片刮傷不列在保固範圍內)。















保固期

1年保固期

※眼鏡商品自購買日起,正常使用狀態下之非人為因素損傷,保固服務一年。(鏡片刮傷不列在保固範圍內)。

工商借款






【TRIPLE POINT 韓國】人氣潮流光學眼鏡 CO系列(- 白+黑 - CO_BK1)

商品網址:



出國讀書B9834B708FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()