【FLUNGO佛朗明哥】米蘭羅馬假期機械腕錶-金(機械錶、不鏽鋼錶、米蘭帶)



商品網址:























小s素顏廣告























商品訊息功能:





觀光局今日上午會同旅行社業者、遊覽車業者、消保官等召開會議,以「安全第一」為最基本的要求,就行程、時間安排,及採雙駕駛替換的可行性訂定安全規範,同時要求旅行社業者限期內改善,否則將予以公告下架。旅行社業者下午也緊急開內部會議,初步將會以替代駕駛方式因應,未來也會搭配台鐵、高鐵等大眾交通運輸接駁。若因此增加成本,業者也將會自行吸收,以旅客安全為第一優先。

觀光局副局長張錫聰表示,目前針對市場上熱門的一日遊,例如阿里山、武陵賞櫻等,需要長時間拉車的商品進行檢視,行程若是早出晚歸者,旅行業應採「替代駕駛」機制,或採多元交通運具。若以遊覽車作為交通工具,每個駕駛行駛平面道路每日以300公里為原則,山區道路每日以200公里為原則,山區加平面以200公里作為認定。

為因應觀光局相關規範,雄獅旅遊今日下午也緊急召開內部會議,初步決議長途行程會以替代駕駛方式,意即從台北出發會先安排第一名駕駛開往目的地後,再由第二名駕駛開車返回台北,第一名駕駛則會於目的地休息後,接替下一團遊覽車駕駛開車返回台北。未來在行程安排上也會搭配台鐵、高鐵等大眾交通運輸接駁,務求以旅客安全作為第一考量。

但雄獅旅遊也坦言,此舉將會使得出團成本至少增加三成,但目前已上架的商品不會漲價,多出成本由業者自行吸收。在網站的行程資訊也會標明為替代駕駛或其他交通工具接駁,以符合觀光局規範。

另有不具名業者私下抱怨,政府單位這樣突然指示,調整行程事小,司機人力調派完全被打亂,很多家旅行社根本沒有時間可以應變。



商品訊息描述:



FLUNGO 佛朗明哥米蘭羅馬假期機械腕錶

來自西班牙名牌FLUNGO佛朗明哥米蘭羅馬假期機械腕錶,在精緻錢幣紋造型的不鏽鋼錶殼內,使用復古典雅的錶面而且在錶面上有著經典羅馬數字的點位,除了搭配著特殊南瓜造型的龍頭外,底蓋還特別採用有著如羅馬競技場般造型及上/下藍寶石水晶鏡面,透過藍寶石水晶鏡面可以看到瑞士機械機芯的律動,再搭配上精致不鏽鋼米蘭錶帶,展現十足紳士品味體現卓越雅痞風潮並帶領時尚。







商品訊息簡述: hbl賽程



錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






※ 規格
錶殼:約3.7X3.7cm (不含龍頭)
鏡面:約3.2 X3.2cm
錶帶:約18.7 cm
厚度:約1.02cm
重量:約56.5g
機芯:自動上鍊機芯

※顏色※
錶殼:玫瑰金色
錶盤:銀白
錶帶:玫瑰金色
指針:黑色
刻度:黑色

※材質
錶殼:不鏽鋼
錶帶:不鏽鋼米蘭帶
鏡面:上/下 藍寶石水晶鏡片
錶扣:不鏽鋼

※功能
防水:3ATM

情人節花束













保固期

1年保固期









【FLUNGO佛朗明哥】米蘭羅馬假期機械腕錶-金(機械錶、不鏽鋼錶、米蘭帶)

商品網址:

F11E4A138FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()