【JL】時尚簡約系列-夜空銀河機械錶(玫瑰金-白鋼)



商品網址:



































東京自由行必買









資金調度


商品訊息功能:





英國流行歌手喬治麥可於去年聖誕節在家中驟逝,享年53歲。他死後各種陰謀論一度甚囂塵上,如今事隔3個月後最新驗屍報告已出爐,一掃先前傳聞。

英國當紅歌手喬治麥可死因眾說紛紜。先前外媒《TMZ》曾公布了一段費迪與醫護人員求救的電話,電話中費迪被問到麥可是否可能因疾病或其他因素死亡,他不停重複「不、不」,似乎神色慌張。

費迪法瓦茲雖作為第一個發現麥可逝世的當事人,然而他也曾在推特上暴走寫到麥可早就一心尋死,如今只是如願以償。但他隨即又刪文關閉推特,表示只是被盜帳號。麥可的兒時玩伴安卓斯則對外反駁費迪,表示他認為麥可不可能自殺。在麥可的死因尚未明朗之前,甚至也傳說麥可死於毒品濫用或愛滋,直到經紀人跳出來表示麥克的死因在於心臟衰竭,才稍稍平息爭論。

而根據外媒《E!Online》報導,喬治麥可日前已完成驗屍,且有相關單位已對外發表聲明。喬治麥可死因在於擴張性心肌病發作,屬於自然死亡,目前不會再做進一步調查。



▲喬治麥可於去年聖誕節逝世。日前死因已出爐,平息大家的猜測。(圖/翻攝自喬治麥可臉書,2017.02.13)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995



商品訊息描述:

1. 不鏽鋼錶殼、錶冠等整體拋光打磨細膩,復古的設計,再搭配上壓?小牛皮錶帶,展現了商品的獨特魅力,雙簍空設計,不需更換電池,只需靠平時配戴手腕的擺動即可產生動力。

2.精緻的面盤搭配藍色大2針,雅致風味絕對展現.錶背鏤空超高技藝可以看清楚自動機芯的工藝.讓您一窺高規格機械錶的機械運作之美?完全展現專業精湛的製錶工藝技術及最高品質的要求,是一款實用的經典基本品牌錶。

3. 機芯,可以儲存動力長達40小時,比一般的機芯多年菜預購 台北了16小時的時間,一般機芯為24小時。

4.時尚流行大方錶,不分性別,男女皆可配戴,也適合任何場合做搭配







商品訊息簡述:









尺寸:
機芯型號:JL自製機芯 產地:台灣
規格: 錶殼寬約4cm,鏡面直徑約3.7cm ,全長約24cm,厚度約0.9cm 錶帶長:約20cm
錶扣:高溫奈米附著18K玫瑰金/316L白鋼。
錶帶:壓紋小牛皮。
面盤:晶鑽粉噴砂特殊銅
鏡面:鍍耐磨超硬膜強化玻璃。
防水:3ATM(僅生活防水,洗澡、游泳及從事水上活動…等請勿配戴)
產地:台灣







【JL】時尚簡約系列-夜空銀河機械錶(玫瑰金-白鋼)

商品網址:

2383353CD39B19DB
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()