電池達人Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池















在資訊海量的時代電池達人Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池是現在的科技趨勢!


電池達人Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電池達人Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































代款 無線影音鏡像投影器(加送2A充電器)" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6602555") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

陳艾琳三圍







印鈔機交易系統 下單大師



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池











電池達人



⊙知名品牌『Prominency』,以創新與品質,提供客戶永續的服務。

⊙嚴選新鮮電池芯及安全電路設計,增強您使用電池的年限,同時安全受保障。

⊙細緻精美包裝及高質感Swarovski水晶鑽電池保護套,提昇您的生活品味。

⊙投保1200萬明台產險產品責任險(保單號碼:0851第98PDT00006號) 。











商品規格



本電池適用機型

Acer Aspire TimelineX 3820T 3820TG 4820T 4820TG 5820T 5820TG

原廠電池型號

AS10B31, AS10B41, AS10B51, AS10B71, AS10B73

AS10B3E, AS10B5E, AS10B6E, AS10B7E, AS10E7E

產品料號: ac0304

電池種類: Li-ion

電池芯數: 9 cells

電池電壓: 10.8V

電池容量:約 6600mAh

尺寸(約): 270 x 50 x 20 mm如何出國留學

重量(約): 520g

顏色: 黑色

保固期: 一年

※商品規格資料若有任何錯誤,以原廠公佈資料為標準。

電池達人客服專線:02-2536-7070 ext 138 (週一 ~ 週五,AM 09:30 ~PM 18:00)

____________________________________________________________________________________________

注意事項

1.在您購買前,務必確認購買產品電池的型號及顏色是否適用您的筆記型電腦

2.第一次使用電池前,建議先將電池充足4~8小時後使用。

3.電池長時間不使用時,建議將電池取出另外存放,每個月將電池充放電一次,以保持電池使用效能。

4.電池請不要放置於高溫環境,或將電池的輸出金屬端子與金屬物質接觸。

6.請避免電池掉落地面及以重物敲擊電池。

5.電池屬消耗品,在使用狀況下會自然損耗而使充電不滿或縮短使用時間乃正常現象。

(各電池依狀況不同,平均可充放電次數約在400~500次)



商品訊息簡述:

適用品牌acer
適用機型Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池
伏特數10.8V
品牌電池達人
產地中國
容量約 6600mAh
保固一年
類別Li-ion 鋰電池
電芯數9cells


電池達人Acer Aspire TimelineX 3820,3820T,3820TG電池

商品網址:



印尼今天宣佈,禁止人們在總統府附近尋找寶可夢。印尼總統府週邊今天張貼告示,禁止人們在總統府附近,尋找寶可夢。印尼總統府新聞官員說,總統府是總統辦公地點,不是遊樂場,因此不能在總統府附近,玩「精靈寶可夢」遊戲。前天一名法國男子,在印尼「西爪哇」旅遊,為尋找寶可夢,誤闖軍事基地,警方問話後將他釋放。幾天前,一名印尼內閣官員日前告訴記者說,他也玩寶可夢遊戲,還在總統府院子,多次找到寶可夢。E38CD1B9D5706543
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()