【CLiPtec】S VGA螢幕高畫質影像傳輸線 公對公(3M)

蘇心甯維基百科











印鈔機交易系統


在資訊海量的時代【CLiPtec】S VGA螢幕高畫質影像傳輸線 公對公(3M)是現在的科技趨勢!


【CLiPtec】S VGA螢幕高畫質影像傳輸線 公對公(3M)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CLiPtec】S VGA螢幕高畫質影像傳輸線 公對公(3M)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



根據《ESPN》消息,克里夫蘭印地安人與多倫多藍鳥的重砲自由球員「EE」Edwin Encarnacion達成協議,簽下一紙3年6000萬美元合約,並帶有第4年球隊選擇。

印地安人能夠在合約的第4年、當這位多明尼加重砲37歲時,選擇用2000萬美元繼續合作,或是用500萬美元將合約買斷。

Encarnacion能夠勝任一壘防守也能擔任指定打擊,2016賽季打擊率2成63,有42轟、127分打點,火力凶猛,是全MLB唯一一位在過去5季都有30轟以上的球員,他在過去5季總共擊出193發全壘打,期間內僅次於Chris Davis的197轟。

「就像提前收到聖誕禮物一樣,謝謝你聖誕老人!」印地安人二壘手Jason Kipnis在個人Twitter上興奮貼文。

★更多相關新聞

球季外最忙球員羅林斯 33天內換4隊海盜找回Nova 繼續力爭上游老公麥肯想練打 老婆充當餵球投手愛相隨教士隊簽下理查東京自由行規劃 盼他吃局數 其他推薦文章

商品訊息功能:















































商品訊息描述:















商品訊息簡述:









? 規格: SVGA影像傳輸連接扁現線
? 接頭: DB15 Pin公對公
? 包覆材質: PVC
? 線長:3M
? 線寬: 3.0X11mm
? 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差會異略有不同,以實際商品顏色為準
? 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠公佈資料為準















保固期

180天保固期

商品故障







【CLiPtec】S VGA螢幕高畫質影像傳輸線 公對公(3M)

商品網址:


F53A5A3BEEAA3690
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()