【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4?a href="http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4314175&str_category_code=1900400715&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league">家電節能補助2017申請辦法截止日期?SR32-4(2袋)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)已經不像過去一樣,


【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)是現在的科技趨勢!


【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)在這方面就具有優勢




【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)









商品網址:



























手機殼i6













手機鈴聲





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









  • 品牌:德國百靈ORAL-B
    品名:音波電動牙刷刷頭(4入)
    型號:SR32-4
    製造國:愛爾蘭
    適用牙刷型號:S26, S15


商品訊息簡述:
  • ◎◆聲波電動牙刷專用替換刷頭
  • ◎◆前端動力刷毛,適合後牙較難刷部位
  • ◎◆前段動力刷毛設計


【德國百靈Oral-B】音波電動牙刷刷頭(4入)SR32-4(2袋)

商品網址:


AC002EDF78573311
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()