【EZstick】Toshiba Portege R30-C 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】Toshiba Portege R30-C 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】Toshiba Portege R30-C 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】Toshiba Portege R30-C 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




軟體園區
















商品網址:



(中央社底特律21日綜合外電報導)本田汽車(Honda)正與谷歌公司(Google)商討,在本田出廠車輛安裝谷歌的自動駕駛技術。 美聯社報導,本田指出,與谷歌的自動駕駛車研發單位Waymo協同合作,將使其研究人員學習感測器、軟體和電腦的整合。 本田表示,若達成協議,本田將提供操作這項技術的改裝汽車給Waymo。本田將加入包括Lexus運動休旅車和Chrysler Pacifica廂式休旅車在內的Waymo陣容。 本田之前表示,計劃2020年前後推出自駕車。 這項可能的夥伴關係將是科技公司與車商近來1股自駕車協議風潮中,最新的1件。 谷歌自2009年針對軟體和感測器展開研究,自駕車測試已上路多年。(譯者:中央社何宏儒)1051222

商品訊息功能:















情人節禮物推薦































商品訊息描述:















EZstickCarbon立體紋機身保護膜

TOSHIBA Portege R30-C系列專用


(上蓋、鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了







蘇心甯 吳偲佑













【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】














商品訊息簡述:









適用機型: TOSHIBA Portege R30-C
產地:中國
包裝內容物:TOSHIBA Portege R30-C Carbon立體紋機身保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】Toshiba Portege R30-C 系列專用 Carbon立體紋機身膜(DIY包膜)

商品網址:


04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()