【Spider】藍牙立方喇叭-黑(BT800)















在資訊海量的時代【Spider】藍牙立方喇叭-黑(BT800)是現在的科技趨勢!


【Spider】藍牙立方喇叭-黑(BT800)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Spider】藍牙立方喇叭-黑(BT800)在這方面就具有優勢。




正妹警花陳柏婷
















商品網址:



(中央社記者姜遠珍首爾2日專電)駐韓美軍司令兼韓美聯軍司令布魯克斯(Vincent Brooks)今天在首爾表示,美國不會讓戰區高空防衛系統(THAAD)對南韓民眾產生危害。 南韓聯合新聞通訊社報導,布魯克斯今天出席南韓國防研究院在首爾朝鮮酒店主辦的國防論壇,他發表「韓美同盟的現在和未來」講話中,作出了前述發言。 布魯克斯說,他曾在5年裡負責3國4個地區的THAAD部署工作,對此很熟悉。他重申,離THAAD最近的是駐韓美軍官兵。布魯克斯強調,他不會讓駐韓美軍官兵陷入危險,也不會使駐韓美軍官兵所保護的南韓民眾陷入危險。 報導指出,對於中國大陸嚴正反對在南韓部署THAAD一事,布魯克斯表示,正透過外交努力協調此一問題,駐韓美軍的角色是提供具體事實以促成此一外交努力,將不是以流言蜚語般毫無根據的資料,而是以確鑿的事實來支援此一外交努力。 布魯克斯說,重要的是,THAAD是多層飛彈防禦系統的一部分。繼續部署PAC-3型「愛國者」將有助於多層飛彈防禦系統構建,海上攔截能力也會增強。這意味著日後駐韓美軍將在南韓進一步部署PAC-3型「愛國者」,並增強海上攔截能力。 布魯克斯還說,南韓與其他國家共用資訊十分重要。若資訊共用問題得到解決,相信南韓能更有效地執行相關任務。此番話婉轉地強調了韓日需要簽署「軍事情報保護協定」(GSOMIA)。1050802

商品訊息功能:















































商品訊息描述:





電腦主機



3c賣場



商品訊息簡述:









產品規格:
?藍牙規格: V3.0, CSR BC6
?RF 可傳輸距離 : 10 公尺
?輸出瓦數: 3W
?響應頻率: 100Hz – 20kHz
?阻抗: 4Ω
?麥克風敏銳度: -36dB±3dB
?長*寬*高 : 9cm X 9cm X 9cm
?電池電壓3.7V/額定電壓5V

NCC 警語
經型式認證合格之低功率射頻電機,非經許可,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。 低功率射頻電機之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。前項合法通信,指依電信法規定作業之無線電通信。低功率射頻電機須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾

NCC 證號: CCAH14LP0140T7















保固期

1年保固期









【Spider】藍牙立方喇叭-黑(BT800)

商品網址:


04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()