【SONY】EP880 原廠旅行充電器 1.5A電流 for XPERIA(裸裝)















在資訊海量的時代【SONY】EP880 原廠旅行充電器 1.5A電流 for XPERIA(裸裝)是現在的科技趨勢!


【SONY】EP880 原廠旅行充電器 1.5A電流 for XPERIA(裸裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SONY】EP880 原廠旅行充電器 1.5A電流 for XPERIA(裸裝)在這方面就具有優勢。網頁遊戲外掛




















商品網址:



「柴燒柴味話陶藝」於昨(六)日至二十日在頭份市公所中正館展出,由苗栗縣柴燒陶藝創作協會朱成龍老師帶來一百二十件柴燒陶藝作品,有亞太鳳凰窯、穴窯、峨眉石井窯、新埔寶生窯、北埔面盆窯、造橋八窩窯等所燒出的作品,邀請民眾共同來觀賞。

朱成龍老師,苗栗縣人,高中畢業後,即進入陶瓷廠工作,從最基層工作灌漿、練土等粗活開始,三年的努力升任組長,工作也進階到研發、配土、配釉藥等,由於努力不懈表現優異,一路攀升至課長、副廠長等職務,構成一幅完整的陶瓷廠工作履歷。八十六年自行創業,成立龍成陶瓷有限公司,產品品質受到許多鄉親肯定,一○四年「退休」後,更致力於柴燒陶藝創作,抱持自然樸實的創作理念,透過陶藝作品,訴說生活經驗及享受人生,舞泥玩陶四十餘載,樂在其中。

近年鑽研柴燒製作茶壺,曾拜師賴復歡陶藝筆記型電腦評比2016大師,學習拉胚,加上在陶瓷界經歷豐富,作品充分展現出柴燒的多樣化,所呈現的質感不僅帶有個人創作的意念美感,同時保有傳統樸實、豐富色彩的自然美。柴燒是一種古老的技藝,燒窯難度相當高,木柴燃燒後的灰燼,落在作品上所產生的「自然落灰釉」,是柴燒作品的迷人之處,期盼能藉由此展讓民眾了解到柴燒陶藝之美。

商品訊息功能:

























手機軟膠套(三眼+巴斯)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3537332&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息描述:



商品訊息簡述:









【規格】SONY 5.0V=1.5A 原廠高速充電器/旅充頭
【適用機型】SONY XPERIA系列手機皆適用,如Z2/ Z2A/ Z1/ Z1 compact/ Z Ultra..等
【顏色】黑色
【重量】約40g
【包裝】簡包裝
【產地】中國製造
平行輸入-裸裝















保固期

90天保固期

保固三個月



年菜預購推薦



【SONY】EP880 原廠旅行充電器 1.5A電流 for XPERIA(裸裝)

商品網址:


32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()