【CB】iPhone 6S 8PIN USB超快速充電傳輸線(支援5V-12A電流)















在資訊海量的時代【CB】iPhone 6S 8PIN USB超快速充電傳輸線(支援5V-12A電流)是現在的科技趨勢!


【CB】iPhone 6S 8PIN USB超快速充電傳輸線(支援5V-12A電流)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】iPhone 6S 8PIN USB超快速充電傳輸線(支援5V-12A電流)在這方面就具有優勢。


手機鈴聲

















商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北17日電)鴻海集團總裁郭台銘表示,創業成功與否,在於接受各種困難挑戰的毅力與勇氣。解決困難的能力,才是真正的能力,建議有心創業的年輕朋友,創業過程難辛,要把吃苦當吃補。 鴻海透過永齡健康基金會積極培育生醫人才,首屆「H. Spectrum青年翻轉培訓計畫」孵育出6組新創團隊,下午舉辦成果發表會暨結業式,郭台銘受邀出席與新創團隊分享創業秘訣。 郭台銘說,為了參加這場成果發表會,昨晚10點多趕回台灣,昨天評審委員經過25隊選拔,選出6隊報告,這25隊創業題目很精彩,特別邀請鴻海新任董事、國光生技董事長詹啟賢以及台大資訊工程學系特聘教授傅立成一同來聆聽生醫新創團隊的培訓成果。 郭台銘指出,詹啟賢是醫界大老,傅立成是機器人權威。他說,傅立成不僅協助指導鴻海機器人事業,也期盼台灣機器人在服務業、醫療照顧、健康管理等發展,也能請傅立成幫忙。 郭台銘說,任何一個創業的題目,再好的題目也會有失敗的案例,同樣地,再不好的題目,也有成功的案例,最終關鍵仍在於創作團隊本身。他說,對於每個參加的創新團隊,希望都可以支持。 郭台銘表示,他與不少美國矽谷創業基金認識很多年,他願意分享經驗,任何事情是事在人為,要看有沒有決心。 郭台銘指出,創業會遇到挫折、失敗,但要有決心,創業路途絕對不會平坦,創業成功與否,在於接受各種困難挑戰的毅力與勇氣。 郭台銘表示,創業是非常艱辛的過程,他建議年輕朋友,把吃苦當吃補。他認為,艱辛的創業過程要享受它,不要放棄,他以愛迪生發明電燈一度被世人當作傻子為例,堅持創業的精神是最重要的 郭台銘感性說道,自己創業過程已經42年,可以獲得目前的成果,他曾跟鴻海同仁說,都是同仁協助幫忙,「給我機會,每個人把最困難的問題丟給我」。 郭台銘說,他必須「摸著頭燒」,要想著解決問題,因為他背後並沒有人。 郭台銘建議新創團隊年輕朋友,任何人提供的都是參考資料,最終創業家要做決定,解決困難的能力,才是真正的能力,解決困難的經驗,更是寶貴的經驗。 郭台銘指出,42年來,他都是遇到困難,但都堅定意志,面對問題、解決問題。 他指出,人生能力的磨練不再於成果或成功,而是在於享受過程,絞盡腦汁,永不退縮。 郭台銘指出,打敗自己的不是別人,會是自己,因為最後談到放棄的,會是自己。 郭台銘表示,鴻海集團推動積極推動內部創業,他近日跑日本和中國大陸,在北京和貴陽,他看到許多當地創業團隊的創業精神,令人敬佩。1050717

商品訊息功能iphone 5s:















































商品訊息描述:

CITY BOSS iPhone 6S 8PIN USB超快速充電傳輸線-支援 5V9V12V 0.5-6A




支援 5V/9V/12V 0.5-6A電流~多色選擇,體驗炫彩生活!

可承受6A大電流充電,安全多一份升級與保障!








最大可通過6A電流,實現快速充電和資料傳輸




環保TPE材質,手感舒適,結實耐用

適用iPhone 6S 6S plus 6 6 plus 5S 5C 5, iPad Air 2, iPad mini/ 2, iPod等,最新lightning接口機型








雙面皆可使用、正反可插、標準USB2.0接頭、8PIN接頭傳輸同步充電功能。




支援Apple Lightning 8pin使用/iPad mini / mini 2 / mini3 / mini4 / iPad Air / Air 2 / IPAD4 / IPAD PRO 等等 8 pin 接頭








輕巧便利好搭配不打結 色彩繽紛新選擇~是您不可或缺的平板必備良品!!




充電快速穩定,輕便耐用..

充電/傳輸一把罩 @可達6A穩定高輸出!






商品訊息簡述:







正妹警花林晏瑜

顏色:藍、粉、白
適用接頭:Lightning(8pin)
適用商品:iPhone 6S / iPhone 6S Plus / iPhone 5 / iPhone 5c / iPhone 5s / iPhone 6 / iPhone 6s / iPad mini / mini 2 / mini3 / mini4 / iPad Air / Air 2 / iPod nano 第7代 / iPod touch 第五代pin 接頭
線材長度:120cm
材質:PVC
支援系統:適用機型:Lighting 8 pin接口















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【CB】iPhone 6S 8PIN USB超快速充電傳輸線(支援5V-12A電流)

商品網址:


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()