Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響已經不像過去一樣,


Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響是現在的科技趨勢!


Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響在這方面就具有優勢




Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響









商品網址:



















陳艾琳流產



























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響





AIR SURROUND XTREME提供廣闊的家庭劇院體驗

兩路四喇叭的系統搭配低音反射埠傳送完美平衡音效

高品質藍牙音樂串流

簡易操作的家庭劇院App

可便利收納於電視下方空間

髮絲紋路,精緻的設計和完美的品質感受





 










黑色星期五?mv

















AIR SURROUND XTREME提供廣闊的家庭劇院體驗





AIR SURROUND XTREME 是Yamaha獨家虛擬環繞音效技術,帶給你完整豐富的音效,及具有凝聚力的環繞配置。

































高品質藍牙音樂串流





無線享受手機或平板上的音樂。方便的藍牙待機模式能自動開啟或關閉SRT-700。

































簡易操作的家庭劇院App





SRT-700支援iOS及Android上的免費APP控制器。一目瞭然簡單易用的圖示設計讓你輕鬆透過智慧型手機會平板的螢幕操作各種不同功能。

































兩路四喇叭的系統搭配低音反射埠傳送完美平衡音效





SRT-700兩側搭載兩個揚聲器以及兩個底部具備低音反射埠的低音揚聲器。再搭配聚合板以及Yamaha獨家先進低音延展處理技術,優異的重現深沉低音效果。你將會享受到貫穿高低音,高品質電視聲音,以及生動音樂的傑出音效。





































可便利收納於電視下方空間





只有54.6 公分的寬度和30 公分的深度,你只需要將SRT-700放在電視下方,就能享受真正的環繞音效,卻不會擋住螢幕畫面。































AIR SURROUND XTREME提供廣闊的家庭劇院體驗 兩路四喇叭的系統搭配低音反射埠傳送完美平衡音效 高品質藍牙音樂串流 簡易操作的家庭劇院App 可便利收納於電視下方空間 髮絲紋路,精緻的設計和完美的品質感受





機頂可擺放電視的空間採用高質感金屬搭配金屬髮絲紋外觀,四周則採用滑順圓潤的機身架構。

































透過學習功能使用電視遙控器操作





SRT-700能學習電視遙控器的操作訊號,就能使用遙控器開關電源、調整音量,甚至使用靜音功能。









 



商品訊息簡述:

品牌Yamaha山葉
型號SRT-700
產地中國
尺寸546 x 65 x 300 mm
重低音喇叭尺寸-
前置喇叭尺寸-
後置喇叭尺寸-
中置喇叭尺寸-
中置喇叭重量-
重量6.1 公斤
保固一年
配件原廠標準配件
後置喇叭重量-
前置喇叭重量-
重低音喇叭重量-
Wifi支援
可外接配件無詳細規格
驅動器sTwo 4 cm x 10 cm full-range cones
輸出 聲道5.1 聲道
輸出功率120 W total power: Front LR: 30 W + 30 W (6 ohms, 1 kHz, 10?HD) Subwoofer: 60 W (3 ohms, 100kHz, 10?D)
功率消耗22 W
待機耗能0.4 W (Bluetooth Standby OFF)
超重低音喇叭Dual 7.5 cm subwoofers
數位光纖1 進
數位同軸1 進
類比音訊1 in (Stereo mini jack)
Wireless Music StreamingYes (搭載藍牙功能)
Bluetooth Version/Profile(Version) Ver. 2.1 + EDR (Profile) A2DP, SPP (Audio Codec) SBC, MPEG4 AAC
App ControlYes
學習功能Yes
備註◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。


Yamaha SRT-700 5.1聲道 單件式音響

商品網址:



美國共和黨總統候選人川普十五日主張對打算移民美國的人實施「極度嚴格的審查」,把支持極端組織或不接受美國價值觀的人阻擋在外,並暫停來自「世界上最危險動盪、有輸出恐怖主義歷史」區域的移民。

川普在俄亥俄州楊斯鎮州立大學發表外交政策演說,他說:「不相信美國憲法或抱持偏執仇恨想法的人,將不得獲准移民美國。」但他並未指明哪些國家或地區的人適用「極度嚴格的審查」,只說政府機關會列出名單,這意味著詳細名單恐怕要到川普當選後才會公布。

川普幕僚說,政府機關將要求申請移民者填寫問卷,查看申請者的社群網站並訪談他們的親朋好友,用各種方法審查申請者對宗教自由、性別平等與同志權利等議題的立場。川普並未說明「極度嚴格的審查」如何執行,這個措施會持續多久,將花費多少公帑,官方如何確認問卷答案的真實性,以及審查程序需要多少人力。

川普說,改革移民審查程序必須暫停來自「世界上最危險動盪、有輸出恐怖主義歷史」區域的移民,「我們必須停止核發簽證給這些區域的人,直到新環境或新的審查程序讓我們認為恢復核發簽證是安全的」。

川普矢言與跟他目標相同、志在擊敗激進組織「伊斯蘭國」的國家合作,並說將與俄國改善關係。他並宣告要終結美國在中東「建立國家、換掉政權」的策略。

觀察家普遍認為川普的主張含糊不清,難以執行。譬如,川普說的「恐怖主義」和「有輸出恐怖主義歷史」的「區域」要如何界定?「川普所謂的「偏見和仇恨」要如何界定?

觀察家指出,問題在世界上很少有「區域」沒被恐怖主義侵擾。西班牙遭到巴斯克分離分子攻擊,美國譴責他們是恐怖分子;北愛爾蘭目前還有愛爾蘭共和軍殘餘勢力在活動。即使川普只針對伊斯蘭教激進分子的恐怖活動,他也無法排除歐洲國家,譬如法國和英國多數公民目前無需簽證即可以觀光客身分入境美國。

智庫卡托研究所移民問題專家拜爾認為,川普骨子裡是想拒絕穆斯林入境,「嚴格審查」之說只是把他先前提出的這個主張重新包裝得委婉、模糊些。更多udn報導:遭批演技爛 他護航女星三秒落淚·媽媽湖邊做這事 小孩被吹進湖裡

★更多相關新聞

大砲川普搶救選情 後悔逞口舌之快川普光溜溜雕像現身紐約公園 路人搶拍照川普團隊陣前換將 民粹網媒打手當軍師 遭譏「天作之合」川普反恐藍圖 主張嚴審移民思想不管川、希誰當選 元大寶華:美TPP 通過希望渺小
7550BB2AC5B4E043

文章標籤

創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()