【doocoo】Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)















在資訊海量的時代【doocoo】Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)是現在的科技趨勢!


【doocoo】Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【doocoo】Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)在這方面就具有優勢。












3c賣場







商品網址:



(中央社記者尹俊傑北京17日電)中國大陸海協會長陳德銘今天表示,今年1至9月台資企業在大陸投資成長約30%,除了台積電,還會有更多台企到大陸投資;台企若不把握大陸發展的機遇,非常可惜。 中新網報導,大陸海峽兩岸關係協會會長陳德銘17日出席在江蘇蘇州舉行的「2016中國企業跨國投資研討會」,他在受訪時作上述表示。 陳德銘說,由於一些「眾所周知的原因」,兩岸兩會(海峽交流基金會與大陸海協會)受委託的事務停擺。但兩岸企業、文化合作,青年與民眾往來沒有停下來,反而往前推進。 他指出,今年1至9月,台企在大陸投資成長30%左右,一些高階企業也開始登陸,如台積電在南京投資興建12吋晶圓廠。他說,後續還會有更多台灣企業到大陸投資。 被問及新南向政策,陳德銘說,如果台灣企業不抓住大陸發展的機遇,是非常可惜的。 他表示,大陸勞動成本上升,台灣一些勞力密集企業前往寮國、越南很正常,但大陸的經濟規模、人均國內生產毛額(GDP)都遠大於東南亞國家協會(ASEAN)國家。 陳德銘說,「企業家們是非常聰明的,他們會有所考慮」。1051117

商品訊息功能:

















手機鋼化玻璃保護貼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2817804&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





筆電桌























商品訊息描述:

【doocoo】Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼 (抗藍光)




採用康寧玻璃材質,比一般普通保貼韌性高





















筆記型電腦重灌

貼膜步驟:


- 請清除螢幕中所有灰塵

- 請小心將保護貼背膜撕開,撕開同時勿觸碰黏貼面

- 請先將保護貼對齊螢幕邊緣,再黏貼上去

- 以手指輕壓氣泡處,將氣體推至螢幕外

- 將正面膠膜撕掉即可

商品訊息簡述:









品牌: doocoo
商品名稱: Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)
適用機型: iPhone6 4.7吋
商品材質: 康寧玻璃
硬度: 9H
厚度: 0.2mm
商品重量: 9g
產地: Made in P.R.C.
保固範圍: 新品瑕疵


內容物 : Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)、擦拭布x1、酒精棉片 x1、除塵貼x1















保固期

7天保固期

新品瑕疪







【doocoo】Apple i6 4.7吋 0.2mm 9H 康寧玻璃保護貼(抗藍光)

商品網址:


ABF42DFA33E4B5B9
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()