Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)已經不像過去一樣,


Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)是現在的科技趨勢!


Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)在這方面就具有優勢




Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Dennys USB/FM/SD/MP3多媒體擴大機(AV-263)



Dennys多功能卡拉OK擴大機,結合多種影音功能,方便的前置USB/SD輸入裝置,只要插入隨身碟或SD記憶卡(支援MP3格式)就能直接播放!

具有FM電台收音功能,隨時收聽喜愛的頻道。背後1組訊號輸入可接DVD/mp3/筆電/CD等音源!

還有前置2組麥克風輸入,可以隨時變身為卡拉OK,讓您擁有平價時尚的多功能享受!

~~本商品已投保1000萬產品責任險,讓您買的安心、用的放心!~~



















































商品說明:



◆內建USB/SD設計,(MP3格式),直接播放

◆MP3具備前後選曲及暫停鍵,方便控制播放

◆內建FM Radio功能

◆內建遙控功能方便控制

◆二組麥克風輸入設計

◆前置USB/SD方便連接播放MP3音樂

◆1組聲音訊號輸入(可外接DVD、mp3、筆電、CD等音源)

◆輸出功率:30 W+30 W

◆調諧互調失真:≦0.5%

◆頻率響應:20Hz-20KHz( +/-2dB )

◆信噪比:≧80dB

◆高音:±10dB

◆低音:±10dB

◆輸入靈敏度:300mv

◆電源:110V 50Hz

◆消耗功率:60W

◆尺寸:寬 25.5 x 高 6 x 深 27cm

◆配件:使用說明書x1、保證書x1、遙控器x1

◆檢驗證號:R51222



商品訊息簡述:

品牌Dennys
型號AV-263
顏色黑色
產地中國
聲道2聲道
重量無相關規格
尺寸寬25.5x高6x深27cm
音頻輸出1組
USB 輸入有USB插槽
Wifi支援
藍牙 Bluetooth
SD 卡輸入有SD插槽
麥克風輸入麥克風輸入
AM/FM廣播收音FM
有搖控器有搖控器
電源供應110V
保固1年
配件使用說明書x1、保證書x1、遙控器x1
檢驗字號R51222


Dennys USB-FM-SD-MP3多媒體擴大機(AV-263)

商品網址:



【記者郭泰淵台北報導】循環經濟時代來臨,廢棄物也能變成產業新商機!工業技術研究院、中山科學研究院、精密機械研究發展中心三大研發法人,日前攜手在高雄駁二藝術特區P2倉庫「解密科技寶藏展」現場,發表「資源回收煉金術」,展示應用經濟部科技專案研發的新科技,把工業廢水、空瓶罐、舊電池變身新商機,創造更多附加價值,引領「綠金新經濟」。

工研院發表「蛋白基材回收金技術」,發現特殊的嗜熱微生物蛋白能從工業廢水中煉出黃金。工研院研發團隊在進行地熱研究時,原本想要運用地熱水中的微生物,解決地熱井中容易遇到的碳酸鈣結垢問題,但意外發現地熱水中的微生物蛋白,具有吸附金、銦等金屬離子的功能。

工研院團隊歷經三年努力,開發出「蛋白基材回收金技術」,即便是低濃度的工業廢水,也有辦法提煉出廢水中的有價金屬,此技術可幫助鍍金廠、印刷電路板廠及半導體封裝等產業,回收製程廢水中的有價金屬。回收金之後的蛋白材料可製成含金奈米微粒,當作原料販賣,可作為化妝品抑菌劑或是工業用觸媒等高價值後端產品。甚至「蛋白基材回收金技術」也能用於地熱發電產業,回收地熱水中的有價或稀有金屬,都是讓金屬資源更能有效運用的方式。

精機中心發表的「智慧資源回收機」,民眾投入三罐台製寶特瓶或鐵鋁罐,智慧資源回收機即會回饋一元至民眾的一卡通,用來搭捷運或小額付費,同時也有助推動民眾搭乘大眾捷運、輕軌運輸系統的習慣,環保結合低碳運輸,一舉兩得。此外,精機中心結合物聯網應用,當回收機瓶罐滿載,即會自動通知清潔隊到現場載運。

根據環保署統計,台灣每年至少用掉45億支寶特瓶(約10萬噸),可堆疊3座101大樓、繞台灣223圈。精機中心以回收、減量、再利用的循環概念出發,目前已在全家便利商店、量販店、學校機關等處設置逾50台回收機,截至目前已回收302萬支以上。

中科院則是發表「汰役後的鋰鐵電池再利用技術」,外觀看似出國用的行李箱,卻是再造電池第二春的秘密武器。中科院指出,車用動力電池可回充容量,若降低至原有的80%,即準備淘汰換新,但這些「八成新的電池」雖然在車用上「不夠力」,但在其他用途則綽綽有餘。

中科院以汰役鋰鐵電池做為儲能核心,其外型類似一般行李廂可方便拖行,外殼連結通用介面行動電源,可以用來取代傳統柴油發電機。設計電壓是12伏特,需要時可以透過串聯增加電壓可以充滿300支手機的用電,也可以點亮20瓦燈泡90小時,且不會有發電機噪音問題,更重要的是使用上安全無虞。此產品已經取得專利權,並且可望在明年量產。2016/8/25

E58DCA4AEF4891A5
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()