【SONY】Cycle Energy 2000mAh 低自放3號充電電池(NH-AA-B4KN-4顆入)















在資訊海量的時代【SONY】Cycle Energy 2000mAh 低自放3號充電電池(NH-AA-B4KN-4顆入)是現在的科技趨勢!


【SONY】Cycle Energy 2000mAh 低自放3號充電電池(NH-AA-B4KN-4顆入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SONY】Cycle Energy 2000mAh 低自放3號充電電池(NH-AA-B4KN-4顆入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

日本製 贈電池盒

SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池NH-AA-B4KN(4顆入)





日本製,原裝進口,使用容量多鹼性3倍

SONY 低自放 Cycle Energy 充電電池具有高度環保性與經濟性,

容量高達一般鹼性電池的3倍,並可重複充電高達1000次之多,

充電後電池放電率為同類商品最低,各式3C產品,如:數位相機、

MP3播放器、Wii等高耗電器材,或是家用遙控器、鬧鐘等,都可使用。



傳統充電電池的電力,充電完成後,經過半年時間電力只剩75%的電力,

一年後就會完全失去電力;而此款SONY 低自放 CycleEnergy 充電電池,

經過半年後,依然可擁有90%的電力,一年之後能保持75%的電力可供使用,

讓您使用時更安心,不但可重複使用且具經濟效益,更能減少自然放電的



新式鎳氫電池,是您最佳的選擇。

《SONY為你製造最佳動能,最高品質值得信賴》





SONY 低自放 CycleEnergy 充電電池可耐低溫,在-10度C下環境亦可使用。




且SONY 低自放 CycleEnergy 充電電池因受記憶效果之影響較小,




只要補足電力及可接續充電。








SONY 低自放 CycleEnergy 充電電池在出廠的時候,就已經充好電力,




買回家即可使用,不必再等待充電過程。




注意事項:

請使用SONY充電電池專用充電器進行充電。

不同容量、種類的新舊充電電池,請勿同時混用。

請勿與乾電池同時混用。

保存或搬運時,請確保正負極不得互觸。

請勿與乾電池、金屬製品一起放置。

請按電器需求規格正常使用電池。



警告:


如電池外皮有剝落情形,請勿使用。

如電池漏液、變色、變形等異常狀況時,請勿使用。

如漏液沾染到皮膚、眼睛、衣服上時,請立即用清水清洗。

請勿將電池投入火中、任意分解或改裝。

請將電池妥善放置於孩童不能自行拿取的地方。

商品訊息簡述:









額定電壓:DC 1.2V
產品型號:NH-AA-B4KN
電力容量:三號電池2000mAh/最小1900mAh
單顆重量:約 18 g
製造產地:日本(Made in Japan)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【SONY】Cycle Energy 2000mAh 低自放3號充電電池(NH-AA-B4KN-4顆入)

商品網址:



「勞基法」修正草案明天將在立法院再度闖關,蔡英文總統今天(5日)在「執政決策協調會議」中請立法院黨團儘速完成立法,讓勞工及企業能安排明年的作息。

立法院院會在上週五(2日)處理攸關勞工休假的「勞基法」修正草案,引發部分勞工團體的激烈抗議,在場外丟擲煙霧彈,民進黨立院黨團總召柯建銘也一度遭到包圍與拉扯,最後修正草案闖關失敗,將於6日再度力拚三讀。

蔡英文總統5日在「執政決策協調會議」中表示,關於這次勞基法的修正,社會已討論很久,她請立法院黨團儘速完成立法,讓勞工與企業有所依循。總統府發言人黃重諺轉述:『(原音)總統表示,行政院與立院黨團所規劃的特休假是增加資淺勞工的休假天數,保障初入職場的勞工,而這次勞基法的修正,社會已經討論很久,也希望政府能夠儘速定案,她也請立院黨團儘速完成立法,讓勞工跟企業都有所依循,可以安排明年的假日與作息。』

黃重諺指出,會中針對相關修法交換意見,也都有一致的共識。總統並當面慰問柯建銘「辛苦了」,柯建銘則說明6日院會可能的狀況,但沒有討論議事攻防,也並未談到對於場外可能發生衝突的因應措施。

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()