【Xoopar】公仔頭型micro usb傳輸線















在資訊海量的時代【Xoopar】公仔頭型micro usb傳輸線是現在的科技趨勢!


【Xoopar】公仔頭型micro usb傳輸線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Xoopar】公仔頭型micro usb傳輸線在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Xoopar公仔頭型micro usb傳輸線

公仔造型 創意設計

可愛集線 輕鬆收納

雙頭轉接頭傳輸線(MICRO USB、USB)















商品訊息簡述:









產品名稱:Xoopar公仔頭型micro usb傳輸線
產品內容物:頭型micro usb傳輸線*1
集線器材質:矽膠
集線器傳輸線轉接頭規格:MICRO USB、USB
集線器尺寸: (L)46mm*(W)46mm*(H)34mm
集線器線長:兩條線長各16cm(含轉接頭)
顏色:白/藍/綠
(本商品不包含行動電源)

保固期限:經銷商9個月(原廠12個月)
保固範圍:非人為因素產品故障

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)
※商品拍攝因受環境與光線等因素影響,顏色表現與實品會有稍許誤差,實際顏色以實品為準。







【Xoopar】公仔頭型micro usb傳輸線

商品網址:



工商時報【劉朱松╱台中報導】

國內收納大廠樹德企業,最近剛取得多家美國及德國客戶訂單,並取得日本三麗鷗Hello Kitty居家收納箱的授權,打算搶攻女性與媽媽族群採購市場。為擴大投資,樹德總經理吳宜叡表示,共斥資6,600萬美元,興建半山夢工廠,預定2017年第2季動工,2019年中完工。

為因應建廠資金需求,合庫與台銀將共同主辦樹德總額11億元的銀行聯貸案,最快下月底前,可正式簽約。

樹德最近獲得多家客戶訂單,包括德國客戶kaiser+kraft的工業整理櫃訂單,預定明年第2季出貨;另美國Advanced Auto Parts的工業設備類產品,也預定明年第1季起出貨;美國Fastnals的工業設備類產品訂單,預定明年第3季起出貨。

另外,美國零售商沃爾瑪公司旗下量販店大廠Sam's Club向樹德下訂8萬件的文具整理盒,及美國第二大辦公文具通路Office Depot下訂5萬件的文具整理盒,均預定今年底至明年第1季出貨。吳宜叡透露,上述新增客戶訂單金額,可替公司外銷金額再增加近億元。

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()