【YANG YI 揚邑】Y333來電報號超大鈴聲孝親摺疊(黑色)















在資訊海量的時代【YANG YI 揚邑】Y333來電報號超大鈴聲孝親摺疊(黑色)是現在的科技趨勢!


【YANG YI 揚邑】Y333來電報號超大鈴聲孝親摺疊(黑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【YANG YI 揚邑】Y333來電報號超大鈴聲孝親摺疊(黑色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



電信頻率通訊世代
  • 2G加3G
特殊功能
  • 手電筒
  • 錄音
  • 大按鍵
  • 照相
  • FM調頻
  • 放大鏡
  • MP3
  • 親情速撥鍵
  • 語音報號
  • 按鍵報號
通訊軟體
  • FB
語言
  • 繁體中文
  • 英文
  • 簡體中文






【基本規格】
品牌:YANG YI 揚邑
顏色:黑色、紅色、金色
通訊網路:3G WCDMA W2100、W850,GSM850/900/1800/1900
手機型式:摺疊翻蓋機
尺寸/重量:103mm*52mm*13mm /約101克(含電池)
螢幕尺寸:2.4吋/1.77吋
儲存空間:Micro SD記憶卡,最大擴充至8G
相機:前30萬畫素
語言:六國語言
圖片:JPG/PNG/GIF
影音:MP3/MP4 AVI/3GP
連接:Micro USB/藍芽
網際網路:GPRS
電話簿容量:600筆
待機時間(最大):100小時(*視使用狀況而定)
通話時間(最大):120分鐘(*視使用狀況而定)
電池:800mAh/3.7V
工具:來電報號、按鍵報號、自動通話錄音、親情熱鍵、Facebook、網際網路、日曆、時鐘、碼表、計算機、單位換算、遊戲、FM廣播、錄音、媒體播放器、手電筒、藍芽、放大鏡等

NCC認證:CCAH143G0533T0

【基本配備】
手機 *1、電池*2、耳機 *1、旅充 *1、座充*1、傳輸線 *1、使用說明書 *1、保固卡 *1

【原廠保固】原廠主機保固1年、其他配件保固3個月(人為、天災損壞皆不在保固範圍內)















保固期

1年保固期

新品瑕疵可退換貨







【YANG YI 揚邑】Y333來電報號超大鈴聲孝親摺疊(黑色)

商品網址:



工商時報【葉圳轍】

位於南科高雄園區的晟田公司,專精於各類材質加工,已具備航空渦輪發動機、起落架、飛行控制制動器等相關鋁合金、鋼材、超合金等金屬材料零件製造能量,是目前國內唯一的飛機起落架零組件製造商,也是全球中小型飛機起落架Tier 1製造商日本住友(Sumitomo公司)的唯一供應商。

晟田公司經由經濟部產業升級轉型服務團傳產南分團的輔導,及主導性新產品開發計畫、工業合作計畫等政府資源協助下,已陸續完成飛機起落架結構系統、航空發動機引擎懸吊系統等開發,並建立航空起落架及致動器之鋼材珠擊特殊製程技術,其技術實力已獲得國內外航空客戶的肯定,也於104年獲選「第3屆潛力中堅企業」重點輔導廠商。

配合政府推動產業升級轉型政策,晟田公司已致力於由中小型商務飛機起落架零件製造能量,提升至民用廣體飛機起落架供應能量,已取得法國賽峰集團(Safran)10年合約,合作生產空中巴士A350 XWB新一代廣體飛機的鈦合金起落架零組件。此外,該公司也配合政府政策,聘用本地勞工及運用產學合作計畫,增加南部地區就業機會。後續將配合智慧化生產概念的導入,建構自動化工作站與管理系統,並導入精實管理,以提高生產效能。

儘管近年全球產業景氣不太理想,但唯獨航空產業一枝獨秀表現亮眼,並持續成長中。根據國際航空大廠預測,未來20年全球將有3萬8千多架的新機市場需求,產值高達5.6兆美金。台灣航空業者已累積數十年的技術能量和國際合作經驗,此刻,正是我國航空產業發展的新契機。(經濟部工業局廣告)

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()