【SanDisk】Ultra 64GB microSDXC 記憶卡80MB-s(平行輸入)















在資訊海量的時代【SanDisk】Ultra 64GB microSDXC 記憶卡80MB-s(平行輸入)是現在的科技趨勢!


【SanDisk】Ultra 64GB microSDXC 記憶卡80MB-s(平行輸入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SanDisk】Ultra 64GB microSDXC 記憶卡80MB-s(平行輸入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

SanDisk Mobile Ultra microSDHC(SDXC) 記憶卡能讓您在行動電話或平板電腦上,以更快的速度 (最高 80 MB/s 並採用 Class 10) 處理相片和 Full HD? 影片,同時獲得更快的應用程式效能,隨附的 SD轉卡能讓您快速地將檔案從電腦傳輸到行動電話或平板電腦 - 進而充分發揮行動電話的效能。利用 SanDisk 行動記憶卡完成更多工作。

讀取速度最高 80MB/秒。 寫入速度較慢。 依據 SanDisk 內部測試結果;隨主機裝置而異,效能可能稍低。

《商品特色》

◆利用採用了 Class 10 的視訊錄製功能,錄製更多 Full HD檔案

◆傳輸速度最高 80 MB/s,速度更快,傳輸更多檔案

◆使用隨附的 SD 轉接卡在電腦上輕鬆地來回傳輸檔案

Full HD(1920x1080) 和 HD (1280x720) 視訊支援可能會依主機裝置、檔案大小、解析度、壓縮情況、位元速率、內容和其他因素而不同,需要下載及安裝。

Micro SDXC 64GB/SDXC 64GB以上及CF 64GB以上的記憶卡,請確定您的手機/相機及讀卡機可以支援64GB以上,並非所有裝置都支援64GB記憶卡。 若需詳細資訊,請先聯絡您的裝置製造商,若在未支援64GB的裝置上強迫格式化將會造成記憶卡毀損。 在PC上格式化,64GB以上的容量其格式是檔案系統為exFAT,請勿嘗試格式成其他系統,其動作將會造成記憶卡毀損,將喪失保固.64GB以上的隨身碟及記憶卡僅win 7可支援格式化 若在Windows XP格式化請先安裝exFAT套件。

商品訊息簡述:



適用裝置
  • 手機
容量
  • 64G
傳輸規範
  • Class10






容量:64GB
規格:MicroSDXC
尺寸:(15 mm x 11 mm x 1 mm)
附SD轉接卡















保固期

1年保固期

保固期間商品因個人不當的使用、拆卸產生人為因素造成毀損或斷裂(無法維修)







【SanDisk】Ultra 64GB microSDXC 記憶卡80MB-s(平行輸入)

商品網址:



旺報【記者潘維庭╱台北報導】

台灣民意基金會最新民調,不贊同蔡政府施政的比率首次高於贊同,兩岸政策滿意度3個月也降了10個百分點。有藍委認為,台灣國際空間被打壓,政府說要以新南向代替西向,被看破手腳,民眾自然會發現,源頭是蔡政府無力處理兩岸關係;有學者則認為,兩岸當局在半年來的「相互觀察期」後,應該在政策上展現更多善意。

總統府發言人黃重諺28日評論民調結果稱,只要有利於人民福祉、國家整體發展,對的事情就應該去做;至於民調數字各自不同,無論如何,政府就是全力以赴,回應社會高度期待。

國民黨立委楊鎮浯表示,其實不只大陸在等蔡總統的答卷,民眾也一直在觀察她的施政表現;他認為,蔡總統擅長用「文青式語言」轉移焦點,剛就任時還有觀察期,但從她半年來的施政表現看,令人無法期待,例如國際空間受挫,國際民航組織大會、國際刑警組織大會無法成行,APEC成果,「社會觀感也很明確」。

楊鎮浯直指,兩岸關係受挫,替代的新南向政策卻又不可行,只能「抱日本大腿」,進口核災區食品;還有旅遊、飯店業等產業危機,還成為壓垮興航的最後一根稻草;骨牌效應發生,看不到蔡政府提出解決的方法,遇事只能永遠跳針「不滿跟遺憾」,百姓對政府出現信任危機,自然反映在民調上。

中央警察大學國境警察學系助理教授王智盛則認為,新政府上台半年來,兩岸關係基本穩定,沒有意料之外的衝突或摩擦出現,各自都展現了耐心;蔡政府可以更積極在政策上釋出善意,如加速推動陸生納保、《兩岸協議監督條例》,陸方也可以考慮恢復民間交流。

91420F4A4A0D409E
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()