NuSphere Nu-Coder 3.0 (下載版)















在資訊海量的時代NuSphere Nu-Coder 3.0 (下載版)是現在的科技趨勢!


NuSphere Nu-Coder 3.0 (下載版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NuSphere Nu-Coder 3.0 (下載版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




Nu-Coder是NuSphere公司開發的PHP編碼解決方案,專用於需要保護PHP代碼免受篡改以及非法拷貝的PHP開發者。


它將PHP腳本源代碼轉換為編譯過的PHP位元組代碼,可以加速運行性能並最大限度的保證安全性。 這些位元組流可以分發到PHP應用程式的最終用戶,並跟普通的PHP腳本一樣運行。


經過Nu-Coder編碼的文件可以運行在PHP 4、5上,並被PhpDock分發系統支援。





聯絡我們

哲想方案有限公司 (Cogito Solutions Ltd)
www.cogitosolutions.com

更詳細資料與需求請洽詢
電子信箱:salestw@cogitosolutions.com

電話:(02)2722-3381


商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型應用軟體
型式下載版
軟體形式下載
語言英文
適用作業系統Windows
適用裝置PC
注意事項本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,本商品性質為非有形媒介提供之數位內容/一經提供即完成之線上服務,您購買後將無法退貨,購買則視為同意此一規定


NuSphere Nu-Coder 3.0 (下載版)

商品網址:



末段高空區域防禦係統(THAAD,簡稱薩德)的駐韓美軍部署並非最後結局。將掀起影響韓中關係的另一個外交台風正在向我們逼近。預計於荷蘭當地時間7月12日在海牙常設仲裁法庭(PCA)進行的中國和菲律賓之間就南中國海主權的仲裁將成為夾在美國、中國之間的韓國外交的另一大考驗。關於南中國海問題,韓國政府的基本立場是“等距離外交”。去年10月的韓美首腦會談上,美國總統奧巴馬要求韓國表明立場。奧巴馬總統在首腦會談之後的聯合記者會上表示,“我們對朴槿惠總統的唯一要求是希望中國遵守國際規範和法規,如果中國在這方面失敗,韓國必須出面表態”。然而,在去年11月的東亞峰會(EAS)上,朴槿惠總統公布了“航行與上空飛行自由”、“和平解決紛爭”、“支持南中國海各方行為宣言(DOC)範圍內的非軍事化”這三個原則。等於是公布了原則性的立場。這與日本支持美國向南中國海派遣驅逐艦、批判中國的人工島建設等公然站在美國那一邊形成鮮明對比。據悉,此次仲裁之前韓國政府已經決定好了方針,即不論PCA仲裁結果如何,將通過國家安全保障會議(NSC)對策會議等維持現有立場。精通南中國海問題的外交官員10日稱,“不論PCA仲裁結果如何,關於南中國海紛爭,政府的基本立場不會變”。該官員還說,“雖然美國對此多少會有些不滿,但在公布部署薩德之後韓中關係急速惡化的情況下,我們很難再維護美國的立場。對此,美國也應該予以諒解”。尤其是當PCA的仲裁結果有利於菲律賓時,韓國政府期待“我們政府的中立立場”能夠給今後的對華關係帶來積極影響。尤其是從中國政府一直以來稱“既不承認仲裁結果,也不會服從該結果”的這種強硬的拒絕態度來看更是如此。成均館大學中國研究所所長李熙玉稱,“在美中競爭格局中,對中國的國家利益來說,薩德部署比朝核問題重要,而南中國海問題比薩德部署更重要。如果韓國表示出比現有原則論有所進展的立場,有可能被解讀為向美國傾斜的“外交信號“,因此考慮到未來韓中關係發展,不要表示出比現有原則論有所進展的立場。韓國政府認為,在PCA仲裁結束之後即15~16日在蒙古舉行的亞歐會議(ASEM)上,韓國政府的中立立場或將迎來朴槿惠總統和中國總理李克強之間的成功會談。因為根據是否能成功進行會談,這可能成為因薩德部署而惡化的韓中關係或多或少進入穩定局面的晴雨表。相反,也有人認為韓國政府關於南中國海問題的“等距離外交”不是防止韓中關係惡化的解決辦法。首爾大學客座教授(前任韓半島和平交涉本部長)魏聖洛表示,“韓國政府之前在薩德和南中國海紛爭中保持了太久的戰略模糊性,已經失去先機了。從短期來看,應該掌握好局面,以防中國做出極端選擇;從中長期來看,必須思考展開韓國主導的對華關係、對美外交的方案”。

【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看韓國中央日報

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()