【CANON】FX-9 原廠黑色碳粉匣















在資訊海量的時代【CANON】FX-9 原廠黑色碳粉匣是現在的科技趨勢!


【CANON】FX-9 原廠黑色碳粉匣在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CANON】FX-9 原廠黑色碳粉匣在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【CANON】FX-9 原廠黑色碳粉匣




◆適用型號:L100、L120、L160、MF4150、MF4270、MF4350d、MF4370dn、MF8350Cdn






商品訊息簡述:

















【CANON】FX-9 原廠黑色碳粉匣

商品網址:



工商時報【涂志豪╱台北報導】

封測廠菱生精密(2369)第三季接單進入旺季,除了本業維持穩定獲利外,加上處份全智科持股挹注業外獲利,以及在所得稅利益回沖下,單季歸屬母公司稅後淨利達1.58億元,較第二季暴增5.6倍,每股淨利0.42元。由於第四季半導體生產鏈淡季不淡,法人看好菱生營收將維持第三季水準,MEMS麥克風及類比IC封裝將為明年帶來新的成長動能。

菱生第三季接單轉旺,單季合併營收季增3.2%達14.34億元,較去年同期成長6.7%,平均毛利率11.3%與第二季約略持平,但較去年同期大幅提升4.0個百分點。菱生第三季認列處分全智科持股的業外獲利,加上所得稅利益回沖,第三季歸屬母公司稅後淨利衝上1.58億元,較第二季暴增5.6倍,與去年虧損情況相較亦順利由虧轉盈,每股淨利0.42元,大幅優於市場普遍預期的0.2~0.3元。

菱生今年前三季合併營收達41.55億元,與去年同期相較大約持平,但平均毛利率達11.3%,較去年同期拉升3.8個百分點,歸屬母公司稅後淨利1.93億元,與去年同期虧損0.58億元情況相較已順利由虧轉盈,前三季每股淨利0.52元,與去年同期每股虧損0.16元相較,營運表現已明顯轉好。

菱生已公告10月合併營收月增5.4%達4.76億元,較去年同期成長5.1%。累計今年前10個月營收達46.31億元,較去年同期成長1.2%。由於今年第四季半導體市場淡季不淡,法人預估菱生營收有機會維持第三季水準。

菱生2013年開始深耕光感測元件及MEMS封裝市場,大客戶InvenSense在2013年收購亞德諾(ADI)的MEMS麥克風部門後,近年來開始搶攻智慧型手機市場,2017年出貨看旺,菱生可望爭取到封裝訂單。另外,已被聯發科收購的立錡計畫將大陸封裝訂單移回台灣生產,菱生明年有機會拿下封裝代工新訂單。

菱生2014年投資台中梧棲新廠,但去年半導體生產鏈調整庫存,導致新廠產能利用率低落,在新廠提列折舊費用大增下因而出現虧損。隨著新廠折舊費用在今年上半年觸頂後開如下降,加上產能利用率回升,菱生上半年順利由虧轉盈,下半年獲利將明顯優於上半年,今年全年每股淨利上看0.7~0.8元。

法人表示,菱生明年折舊費用將再下降逾9%,而明年在快閃記憶體、光感測元件、陀螺儀等封裝接單穩定,在電源管理IC、MEMS麥克風等封裝接單上將明顯放大,明年營運表現會優於今年。菱生營運最壞情況已過,第三季底每股淨值達16.36元,但11日股價僅10.8元,在明年將持續維持獲利的情況下,股價可望回升到淨值。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()