【Apple 福利品】iPad mini 2 A1490 Wi-Fi+Cellular版(16G)















在資訊海量的時代【Apple 福利品】iPad mini 2 A1490 Wi-Fi+Cellular版(16G)是現在的科技趨勢!


【Apple 福利品】iPad mini 2 A1490 Wi-Fi+Cellular版(16G)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Apple 福利品】iPad mini 2 A1490 Wi-Fi+Cellular版(16G)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



本產品為福利機不是全新手機,機身有較明顯刮傷部分商品螢幕可能有較大亮點或黑點,不影響功能 外盒可能有些許磨損或使用痕跡, 商品皆已整新包裝, 非全新機, 請不介意之消費者再購買,規格及配件內容以賣場文案為主,保固三個月(由出貨廠商保固三個月)。















商品內容

主機*1(內建電池) + 旅充頭*1 + 傳輸線*1

(實際標準配備以出貨為準)



商品訊息簡述:



尺寸
  • 8吋
處理器
  • 雙核心
記憶體
  • 2G(含)以下
容量
  • 16G(含)以下
前置鏡頭畫素
  • 500萬
後置鏡頭畫素
  • 800萬(含)以上
通訊
  • 4G_LTE
特殊功能
  • 其他
顏色
  • 銀色






容量
16GB

尺寸與重量
高度:200 公釐 (7.87 吋)
寬度:134.7 公釐 (5.3 吋)
厚度:7.5 公釐 (0.29 吋)
重量:341 公克 (0.75 磅)

顯示器
Retina 顯示器
7.9 吋 (對角線) LED 背光 Multi-Touch 多點觸控顯示器,採用 IPS 技術
2048 x 1536 像素,解析度 326 ppi
防指印疏油外膜

晶片
64 位元架構的 A7 晶片與 M7 動作感應協同處理器

無線技術與行動網路
Wi-Fi (802.11a/b/g/n);雙頻 (2.4GHz 及 5GHz) 和 MIMO
藍牙 4.0 技術
UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
CDMA EV-DO Rev. A 與 Rev. B (800、1900 MHz)
LTE (波段 1、2、3、4、5、7、8、13、17、18、19、20、25、26)3
僅限數據傳輸4

攝錄鏡頭、照片與錄影功能
FaceTime HD 攝錄鏡頭
1.2MP 照片
720p HD 影片
透過 Wi-Fi 或行動網路進行 FaceTime 視訊通話5
臉孔偵測功能
背照式技術
錄影或拍照時輕點即可控制曝光值
照片與影片地理位置標記

錄影功能
1080p HD 錄影功能
視訊穩定功能
臉孔偵測功能
錄影時輕點對焦
背照式技術
3 倍錄影縮放

iSight 攝錄鏡頭
5MP 照片
自動對焦
臉孔偵測功能
背照式技術
五枚鏡片組
Hybrid 紅外線濾鏡
f/2.4 光圈
錄影或拍照時輕點對焦
錄影或拍照時輕點即可控制曝光值
照片與影片地理位置標記
HDR 照片

電源與電池
內建 23.8 瓦特小時可充電鋰聚合物電池
Wi-Fi 無線上網、觀賞影片或聆聽音樂最長可達 10 小時
使用行動數據網路上網最長可達 9 小時
透過電源轉接器或電腦 USB 連接埠充電

輸入/輸出
3.5 公釐立體聲耳機迷你插孔
內建揚聲器
雙麥克風
Nano-SIM 卡槽

連接器
Lightning

感應器
三軸陀螺儀
加速感應器
環境光度感應器

作業系統
iOS

定位功能
Wi-Fi
數位指南針
輔助式全球定位系統 (A-GPS)
行動網路

視訊通話
FaceTime
iPad mini 可透過 Wi-Fi 或行動網路與具有 FaceTime 功能的任何裝置通話

音訊通話
FaceTime
iPad mini 可透過 Wi-Fi 或行動網路與具有 FaceTime 功能的任何裝置通話

音訊播放
頻率響應:20Hz 至 20,000Hz
支援的音訊格式:AAC (8 至 320 Kbps)、受保護的 AAC (來自 iTunes Store)、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (格式 2、3、4,Audible Enhanced Audio,AAX 及 AAX+)、Apple Loseless、AIFF 以及 WAV
使用者可自行設定最大音量限制

智慧型助理
Siri

保固期限:供應商保固三個月
保固範圍:商品瑕疵、故障















保固期

90天保固期

由供應商保固三個月







【Apple 福利品】iPad mini 2 A1490 Wi-Fi+Cellular版(16G)

商品網址:



(路透社柏林24日電)川普贏得美國總統大選後,美國有研究發現,社群媒體上支持川普言論多出自社群機器人所撰。德國明年也即將大選,總理梅克爾最大對手或許也是這些機器軍團,而非其他政黨領袖。 梅克爾(Angela Merkel)20日已宣布將參選以尋求第4個總理任期,她在宣布競選後首場在國會的演講裡,呼籲各界思考假新聞、機器人和釣魚程式可能操縱大眾觀點。 在川普(Donald Trump)贏得美國總統大選後,臉書與推特等社群網絡所出現散播假新聞、惡意訊息等現象,已引發梅克爾關注。她23日告訴國會議員:「為了與民眾接觸與鼓舞民眾,我們必須處理這個現象,也有必要將之控管。」 社群機器人(Social bots)是能在社群媒體上模仿真人發布訊息、貼文的軟體,可被用來散布錯誤消息、將爭議混淆。有人認為川普勝選,就是得利於這類假新聞的散播。 隨著極右翼「德國另類選擇黨」(AfD)藉攻擊梅克爾對難民的開放政策,以打擊選民對她所領導政黨的支持,已有越來越多警告這類社群機器人及假新聞對潛在選民的影響力。 為展現對問題的重視,梅克爾21日邀請了慕尼黑科技大學的政治數據科學教授海格利希(Simon Hegelich),對她所屬基督教民主黨(CDU)的執委會做簡報。 海格利希說:「梅克爾對這類網路上的機器人、假新聞、仇恨言論的現象很感興趣,她對此知之甚詳。」 包括基民黨與中間偏左的社會民主黨(SPD)等德國主要政黨,在參與社群媒體上均不及AfD。AfD在臉書上獲按讚超過30萬人次,而基民黨與社民黨加起來,也只有24萬。 基民黨的數位政策發言人雅茨姆貝克(ThomasJarzombek)指出網路需要更大透明度,並呼籲傳統新聞媒體揭穿假新聞、增加更多有說服力的辯論。他也表示,距大選還有10個月,相當德國還有充分時間能喚起選民注意。中央社(翻譯)

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()