【Samsung 福利品】Galaxy S5 16GB 4G LTE智慧型手機(G900I)















在資訊海量的時代【Samsung 福利品】Galaxy S5 16GB 4G LTE智慧型手機(G900I)是現在的科技趨勢!


【Samsung 福利品】Galaxy S5 16GB 4G LTE智慧型手機(G900I)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Samsung 福利品】Galaxy S5 16GB 4G LTE智慧型手機(G900I)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















生活防水防塵 IP67

通過防水防塵IP67國際防護等級認證,手機不小心被打翻的水沾濕 ,擦乾就可以繼續使用;到海邊玩,也不用擔心細微沙塵侵襲到手機內部。GALAXY S5 採用可拆式背蓋設計,便利更換電池的同時也無微不至地為我防範生活裡的突發意外。



HDR光反差平衡

遇到難以拍攝的逆光情況,只需開啟逆光殺手 -「HDR光反差平衡」模式,在拍攝時捕捉自然光或結合各種生動的色彩,讓晨曦及夕陽美景躍然相片上,細節一覽無遺,色彩層次鮮明,真實反映我眼中的世界。且支援 HDR 預覽,及 HDR 錄影。









下載加速器

同時啟動4G LTE 和 Wi-Fi網路,可透過二者下載檔案,加快速度。 依環境狀況自動選取下載方式,效能與速度都大幅提升。不管是下載HD 高畫質影片,還是玩多人連線遊戲,速度超快速。







睛點皮革設計

GALAXY S5 超薄機身輔以極簡時尚邊框,背面採用睛點皮革質感設計,柔美的皮革觸感搭配細膩的點狀壓紋,營造出風格獨具的時尚感。不僅有全新的前衛造型,更提供爵士黑、古典白、炫音藍與搖滾金等多款顏色選擇,在每個不經意舉手投足間,都顯露我傲人的獨特品味。





健康生活

將運動習慣、飲食紀錄等資訊都記錄在「S Health 3.0」, 規劃最適合我的專屬健康方程式,為每天所需的卡路里、或是運動時間,都設定明確的目標,讓我自主掌控自己的身體狀況及運動成效。

心跳偵測

心肺功能是否被有效鍛鍊?運動強度需不需要調整?都能在運動時的心跳率中找到答案。GALAXY S5的「心跳偵測」功能只需把手指放在手機背後的感應器,就能隨時檢測心跳速率,讓熱愛運動的我以最便利快速的方式調整運動模式。





指紋掃描

臨時離開位子時,「指紋辨識」功能是我最嚴密的手機保全, 不僅開解鎖更迅速,最多還可設定3指指紋,以確保手機內的個資安全。





商品訊息簡述:









◆ 包裝明細:

手機/原廠傳輸線/原廠旅充頭

◆ 規格:

作業系統
?Android

核心處理器
?2.5 GHz 四核心處理器

顯示螢幕
?主螢幕技術:Super AMOLED
?主螢幕解析度:1920 x 1080 (FHD)
?主螢幕尺寸:5.1吋

相機
?相機解析度:1600 萬畫素
?前置鏡頭解析度:200 萬畫素
?閃光燈
?自動對焦

網路與無線連結性
?2G GSM 頻率:四頻 (850/900/1800/1900 MHZ)
?3G 頻率:3G 四頻 (850/900/1900/2100 MHz)
?4G LTE 頻率:LTE Cat.4 (150/50Mbps)
?4G:4G LTE FDD Band 1 (2100) / Band 2 (1900) / Band 3 (1800) / Band 5 (850) / Band 7 (2600) / Band 8 (900) / Band 28 (700) + TDD Band 40 (2300)

連結性
?USB 3.0
?MHL 2
?Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
?Bluetooth v4.0
?NFC

記憶體
?內建使用記憶體 (GB):16 GB
?RAM (GB):2 GB
?支援外接記憶體:MicroSD (最高可擴充至 128 GB)

感應器
?加速度計 (Accelerometer)
?陀螺儀 (Gyro sensor)
?趨近感應器 (Proximity sensor)
?數位指南針 (Geomagnetic sensor)
?氣壓計 (Barometer)
?RGB環境光感應器 (Light sensor)
?手勢感應器(紅外線) ( Gesture sensor)
?指紋辨識器 (Fingerprint sensor)
?心跳感應器 (HR sensor)
?霍爾磁電感應器 (Hall Sensor)

規格
?尺寸 (長x寬x高):142.0 x 72.5 x 8.1 mm
?重量:145g
?電池:2800mAh

(通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)
*以上規格有任何說明錯誤依原廠公告為主















保固期

90天保固期

保固方式:由供應商保固三個月

保固範圍:產品故障(若商品發生新品瑕疵之情形,可申請更換新品)

退貨條件:退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含手機不得刮傷及配件、贈品等不得缺件,需保持完整 ) ,當您申請退換貨時,貨運公司前往收取退換貨時,請主動索取貨運取貨單據,保留至退換貨完成。







【Samsung 福利品】Galaxy S5 16GB 4G LTE智慧型手機(G900I)

商品網址:



(中央社記者徐梅玉約翰尼斯堡21日專電)非洲剛果民主共和國應於11月舉行的總統大選再度延宕至明年,數千民眾不滿幕後操縱選舉的現任總統卡比拉,上街示威遊行與警方爆發激烈衝突,造成至少44人死亡的悲劇。 45歲的卡比拉( Joseph Kabila)於2001年1月當選總統至今已16年。 他的父親勞倫特.卡比拉(Laurent Kabila)於1997年成為總統,但2001年初遇刺身亡,10天後由他接掌大權進而於2006年大選中獲勝,2011年續任成功。 至今年底兩任期結束的卡比拉,依照憲法不具有再連任資格。但他至今仍未表態是否依憲法放棄競選,加上選委會一再以各種理由拖延選舉,引起民眾極大反感上街示威遊行。 南非媒體「新聞24」(news24)今天引述首都金夏沙(Kinshasa)居民蒙哥(Jeanne Mongo)說:「讓我們選出心目中理想的領導人吧!歐巴馬任期到了自動離任,為何他(卡比拉)不學學歐巴馬讓女性擔任總統?」 剛果民主共和國土地面積約235萬平方公里,人口約8200萬,1960年脫離比利時獨立。 剛果雖然礦藏豐富但人民生活困頓,1996至2003年爆發內戰死傷慘重。卡比拉就任總統後又必須長期面對來自鄰國烏干達及盧安達的叛軍威脅,邊境不得安寧。 報導指出,聯合國、比利時、美國、法國與歐盟近日連連呼籲剛果人民冷靜,並督促選委會按期啟動選舉。1050921

CAFEDC99E63DF24A
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()