【EZstick】ASUS TF502 TF502T 螢幕專用(靜電式平板LCD液晶螢幕貼-贈CCD貼)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS TF502 TF502T 螢幕專用(靜電式平板LCD液晶螢幕貼-贈CCD貼)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS TF502 TF502T 螢幕專用(靜電式平板LCD液晶螢幕貼-贈CCD貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS TF502 TF502T 螢幕專用(靜電式平板LCD液晶螢幕貼-贈CCD貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 靜電式平板 LCD 液晶螢幕貼

(可選 鏡面 或 霧面)

ASUS Transformer Pad TF502 TF502T螢幕專用

(贈CCD貼)























【 EZstick 二代透氣機身(透明菱格紋)保護貼 介紹】




本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了









商品訊息簡述:









適用機型:ASUS Transformer Pad TF502 TF502T
規格:鏡面 / 霧面 擇一選購
產地:Made in China
顏色:透明
包裝內容物:ASUS Transformer Pad TF502 TF502T 螢幕保護貼*1
(注意事項:本商品不含主機 及 相關周邊)
新品不良或包裝瑕疵七日內退換貨處理 ,使用過一律不受理退貨















保固期

僅限新品瑕疵更換







【EZstick】ASUS TF502 TF502T 螢幕專用(靜電式平板LCD液晶螢幕貼-贈CCD貼)

商品網址:



旺報【記者梁世煌╱】

綜合報導在人行主導下,大陸市場正在面臨一場資金寒冬。根據人行公告的資料,11月人行對公開市場僅淨投放150億(人民幣,下同),遠低於9、10月的4千多億元,這個狀況導致大陸的銀行拆借利率狂飆,市場人士指出,隨著人行態度的轉變,大陸貨幣市場超級寬鬆的時代已經結束,資金荒所帶來的流動性風險已難以避免。

事實上,在11月30日,人行還在公開市場進行2300億逆回購,扣掉當天1400億逆回購到期,總計人行在這一天淨投放達900億,這也是近4個交易日以來,人行首度對市場由淨回籠轉為淨投放,但已經無法阻止資金緊張蔓延的趨勢。

統計資料顯示,以整個11月分來看,人行總共僅僅淨投放150億元,而9月、10月則分別淨投放4600億元及4414億元,其差異之大,導致恐慌情緒已彌漫整個大陸金融相關市場。

去槓桿才是緊縮主因

以上海銀行間拆款利率(Shibor)為例,截至11月30日,Shibor利率已連續第15個交易日全線上漲。其中,隔夜Shibor以2.3160%,接近年內新高;1個月期Shibor利率連漲15個交易日至2.8697%;而3個月Shibor利率更已經連漲30個交易日至3.0358%,創下2010年12月底以來的最長連漲周期。

有機構分析認為,相比外部因素,「去槓桿」才是此輪人行收緊流動性的最大動因。國泰君安表示,從匯率因素來看,人行對人民幣匯率的干預相比之前大幅減弱,美元匯率波動並非主因;而面對季節性緊張的時期,人行亦不至於在這個時候主動收緊市場流動性。因此,當前市場資金的趨緊與人行堅持「收短放長」降槓桿,導致市場加大「去槓桿」的預期脫不了關係。

明年2、3月有望好轉

分析人士則指出,在人行的主導下,大陸貨幣市場超級寬鬆的時代已經結束,而各大銀行則是重要參與者,再加上大陸的活期存款增速大幅回落,銀行進入「錢荒2.0」時代已不可避免。

不過,申萬宏源也認為,預計這一波資金緊張格局將持續到明年春節前,一旦大陸的經濟和通膨回落之時,就是資金面好轉之日,預計明年2、3月分資金面有望好轉。

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()