吉尼佛 JENOVA MODERN 21 摩登 21 專業攝影三角包















在資訊海量的時代吉尼佛 JENOVA MODERN 21 摩登 21 專業攝影三角包是現在的科技趨勢!


吉尼佛 JENOVA MODERN 21 摩登 21 專業攝影三角包在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


吉尼佛 JENOVA MODERN 21 摩登 21 專業攝影三角包在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



吉尼佛 JENOVA MODERN 21 摩登 21 專業攝影三角包

商品網址:



中國時報【周慧如、崔慈悌╱台北報導】

華航日昨發布25位異動主管名單,其中,地勤服務處副總俞智調任青島辦事處總經理,據指出,俞智擔任監委的妻子林雅鋒在獲知俞智有此人事調任前,曾透過監院高層向交通部長賀陳旦表示關切,希望擋下此案;但賀陳旦表示,尊重華航人事決策權,未加干涉。華航在1日發布人令後,俞智以心情沉重為由,自請退休。

何煖軒在6月24日因華航空服員罷空事件,臨危受命,接任董事長,與空服員工會經過談判,取得共識,讓罷工事件落幕後,即陸續進行公司內部人事調整。

循監院高層 陳情交長

華航昨日公布的人事異動名單,包括華膳空廚總經理董希文,調任華航空中用品供應處高級專員,另一受矚目的人事是在華航工作33年的俞智,他由18職等的地勤服務處副總經理,改調青島辦事處總經理。

據了解,俞智的人事案在公布前,其妻監察委員林雅鋒即設法搶救,希望擋下降調案。

據了解,林雅鋒透過監院高層向賀陳部長表達關切之意,希望賀陳旦要求何煖軒勿做此人事調動。但賀陳認為,應該尊重華航董座何煖軒的人事決定。

俞:無關的人不必捲入

林雅鋒與何煖軒過去即曾「交手」,何在2002年至05年間擔任高鐵局長,當時機場捷運原BOT得標廠商長生集團因為財務問題無法履約,與交通部解約。長生提出商業仲裁,要求取回10億保證金,仲裁結果認定交通部無違約責任,而長生竟可以取回9億。

林雅鋒在2014年8月任監委後,對何煖軒及前交長林陵三提出彈劾,監院並在次年2月以「造成國家財政嚴重損失」為由,通過彈劾案。因此當林雅鋒為夫關說一事近日傳開後,令人驚訝其御史形象之轉變。

本報昨日下午就此關說傳聞致電林雅鋒辦公室,其祕書答以開會中,不便接電話。昨晚本報再以手機與俞、林夫妻連繫,均未能連繫上,最後分別以簡訊請問兩人,是否林雅鋒有關說人事一事,俞智則回稱,「感謝關心,我希望所有跟本人離職無關的人,不必捲進來...我的事情應該沒有必要占用寶貴的新聞資源」。對於其妻林雅鋒是否關切此事、意圖擋下人令一事,俞智未有正面回應。

林:整件事與監院無關

林雅鋒稍晚則回應,她沒有賀陳部長的電話,也不認識賀陳,也不知所謂「監院高層」是指誰,總之,俞智副總的事與監察院無關。

俞智在1日獲知新的派命後,已經申請退休。他並寫了一封信給同仁,表示「在年滿60歲之際,面對職務調整,是應該仔細想想未來生涯規畫的時刻了。」文末並說「青島,很近,決定不難!只是心情,因遙遠,而沉重!珍重再見!」

★更多相關新聞

未參與罷工除名 華航:希望工會尊重執勤空服員意願華航大地震 25高階主管調動 華膳董事長賴瑟珍請辭華航人事異動傳監委透過「高層」向交長求援…吳盟分傳話?賀陳旦:不知此事「省成本」增加兩職等 俞智最大爭議 引發華航基層地勤不滿 迄今難修復監院捲入華航人事?關說「羅生門」

20D9541D7DC86508
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()