G.Ms. 金屬圓釦全真皮微坡跟娃娃鞋- 忐忑黑



說到G.Ms. 金屬圓釦全真皮微坡跟娃娃鞋- 忐忑黑可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款G.Ms. 金屬圓釦全真皮微坡跟娃娃鞋- 忐忑黑打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款G.Ms. 金屬圓釦全真皮微坡跟娃娃鞋- 忐忑黑皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























G.Ms. 金屬圓釦全真皮微坡跟娃娃鞋- 忐忑黑





金色圖騰圓釦裝飾鞋頭

展現耀眼的奢華感

精品氣質image輕易顯現



舒適娃娃鞋再進化

融入了好穿好走的小坡跟設計

特別加厚的吸震Q彈乳膠墊腳

加入符合人體工學的窩心設計

透氣吸汗的真皮內裡墊腳

以及新開發彈性超耐磨橡膠止滑大底

舒適好穿的感受令妳著迷



名媛千金~上班OL~青春少女

都能輕鬆穿搭出專屬的自信品味

一年四季搭配性都超強

不論任何場合都能穿著的超優單品




共推出 流行黑/ 心動黃/ 告白米/ 愛戀粉/ 火熱紅 共 5 色可以選擇!



★商品規格★

鞋跟高度:2cm後高

商品尺寸:34-41(鞋版正常,請拿平常尺寸!!)

尺寸對照:34=22cm,35=22.5cm,36=23cm,37=23.5cm,38=24cm,39=24.5cm,40=25cm,41=25.5cm



試穿感想:

E小姐 :腳長24公分/寬9公分/整圈22公分,腳版無肉(一般都穿38),這雙穿38號。

R小姐:腳長24公分/寬9.5公分/整圈23公分,腳版偏寬厚( 一般都穿38/39 ),這雙穿38號。












































































































































































































































































































































































































































商品訊息簡述:

品牌G.Ms.
顏色黑色系
風格日韓穿搭, 甜美娃娃, 粉領OL, 通勤舒適, 質感全真皮
產地香港
鞋面材質羊皮
內裡材質真皮、豚皮
鞋墊材質真皮、豚皮
尺寸34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
版型正常
重量淨重360g
適用性別


G.Ms. 金屬圓釦全真皮微坡跟娃娃鞋- 忐忑黑

商品網址:



一項全球最大規模的身高研究發現,在過去100年,身高最高的男性是荷蘭人,平均達182.5公分,最高的女性是拉脫維亞人的170公分。這項研究也包括了台灣的數字,顯示百年來台灣男女身高在全球排名中大幅躍進。

這項由倫敦帝國學院科學家所做的研究,發表在eLife期刊上,研究涵蓋1914-2014年、200個國家的18歲者身高資料,顯示百年來台灣男性的平均身高從全球第122名進步到57名,台灣女性身高從149名進步到68名。

若以東亞國家排名,台灣男女都居東亞第二。在東亞國家男性平均身高排行中,前三名是南韓、台灣、香港,女性前三名是南韓、台灣、中國大陸。

美國人身高停滯 排名溜滑梯

研究發現,美國是民眾平均身高相對較高但增長有限的富裕國家之一,類似國家還有英國、芬蘭及日本。百年前美國男女兩性的排名分別是3和4,但2014年已落到37和42。

西班牙、義大利等 還在長高

相對的,西班牙、義大利及許多拉丁美洲及東亞國家民眾都「還在長高」。而非洲撒哈拉沙漠以南、北非及中東等區域的部分國家,民眾平均身高儘管在100年前急速成長,過去30-40年卻停止成長。

人的身高深受營養及環境因素影響,但個人遺傳因素也扮演一角,在兒童及青少年時營養較佳且居住在較好環境中的人,後來多半較高。研究顯示,母親在懷孕期的健康及營養可能也影響孩子究竟能長多高。而百年來男女兩性的平均身高差變化不大,1914年是11公分,2014年是12公分。

有些研究發現,身高較高的人多半較長壽、受較佳的教育、賺較多錢。但高個子也增加某些健康風險,有研究認為,「高人」罹患卵巢癌及前列腺癌的風險較高。

>

97AB67CE1C6AFE83
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()