TP-LINK UE300 USB3.0 Gigabit乙太網路卡















在資訊海量的時代TP-LINK UE300 USB3.0 Gigabit乙太網路卡是現在的科技趨勢!


TP-LINK UE300 USB3.0 Gigabit乙太網路卡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TP-LINK UE300 USB3.0 Gigabit乙太網路卡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











TP-LINK UE300 USB3.0 Gigabit乙太網路卡



最快的USB 3.0與Gigabit解決方案,保證高速傳輸速率

在Windows (XP/Vista/7/8/8.1)、Mac OS X (10.9/10.10)、Linux OS等作業系統尚可隨插即用。

註:Mac OS X (10.5-10.8)可能需要驅動程式

折疊式與口袋型設計,非常適合您的超薄筆電











































商品訊息簡述:

品牌TP-LINK
種類有線網路卡
型號UE300
尺寸(長x寬x高)(mm)71 x 26 x 16.2 毫米(mm)
網路標準與協定1 x USB 3.0連接埠
適用坪數49坪以下
特點Gigabit
廣域網路連接埠詳見官網資料
區域網路連接埠詳見官網資料
連接埠屬性詳見官網資料
無線傳輸速度其它
無線運作頻率其它
無線網路天線數詳見官網資料
無線網路天線類型詳見官網資料
支援連線類型其他
防火牆功能其他
其他功能詳見官網資料
網頁介面管理功能其他
支援作業系統Windows XP/Vista/7/8/8.1、Mac OS X 10.5/10.6/10.7/10.8/10.9/10.10/、以Linux為基礎的作業系統
有線傳輸速度詳見官網資料
電源輸入詳見官網資料
消耗功率詳見官網資料
重量(g)0.02
保固3年
運作頻率其他
VPN支援功能詳見官網資料
加密模式詳見官網資料
安規認證詳見官網資料
檢磁BSMI證號詳見官網資料
NCC 證號詳見官網資料
內容物USB 3.0 Gigabit乙太網路卡 快速安裝指南
輸出介面1 x 10/100/1000Mbps RJ45有線網路連接埠
輸入介面1 x USB 3.0連接埠
晶片組RTL8153


TP-LINK UE300 USB3.0 Gigabit乙太網路卡

商品網址:



中國時報【(葉臻)】

桃園:桃園市政府原住民族行政局「龜山原住民族老人日間關懷站」,昨天下午舉行揭牌典禮,市長鄭文燦表示,繼中壢、八德區原住民族老人日間關懷站後,今年選在龜山設置新站,提供共餐、送餐等服務,每周一、三、五開放,可提供40位以上服務人數,並由4位照顧服務員定期進行電話問安、關懷訪視。

4BCCD20B7D69D80D
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()