【米蘭精品】鈦鋼項鍊鍊子時尚飾品配件(情人節禮物生日禮物6c1)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









品名:鈦鋼項鍊鍊子時尚飾品配件情人節禮物生日禮物
材質:鈦鋼
備註:粗3mm鍊長50cm

戴項鍊、戒指已不再是女性的專利,型男們平日除了體面的衣著穿搭外,別忘了「鈦鋼項鍊鈦項圈吊墜子-鈦金屬純鈦合金情人節情侶生日禮物飾品配件」也是使整體穿搭加分的亮點喔!該怎麼搭配鈦鋼項鍊鈦項圈吊墜子-鈦金屬純鈦合金情人節情侶生日禮物飾品配件才能突顯質感與你的好品味?一起從巴黎精品設計師和眾多明星的身上找答案吧!
一品牌以鈦鋼項鍊鈦項圈吊墜子-鈦金屬純鈦合金情人節情侶生日禮物飾品配件聞名,原本在好萊塢做電影道具、飾品鈦鋼項鍊鈦項圈吊墜子-鈦金屬純鈦合金情人節情侶生日禮物飾品配件及皮件,在一次偶然機緣下,替搖滾樂巨星設計皮褲而深受肯定,意外打響知名度。其設計風格帶有藝術性的宗教精神,將哥德風融入搖滾、龐克、街頭嘻哈等設計色彩,榮登鈦鋼項鍊鈦項圈吊墜子-鈦金屬純鈦合金情人節情侶生日禮物飾品配件界的國王寶座。鈦鋼項鍊鈦項圈吊墜子-鈦金屬純鈦合金情人節情侶生日禮物飾品配件絕對是男性在穿搭上,想營造雅痞風情時的好朋友。運用格紋襯衫混搭花紋配件的「印花混搭」,+1就吸睛的重點式單品點綴,便能為男裝造型繫出更加多樣、多元的風貌。















保固期

7天保固期

逾期不保固







【米蘭精品】鈦鋼項鍊鍊子時尚飾品配件(情人節禮物生日禮物6c1)

商品網址:



5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()