Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)















在資訊海量的時代Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)是現在的科技趨勢!


Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)



商品特點:

60X90公分5色合1反光板,攜帶方便 。

進口布料,耐用不掉漆。

快速摺疊,收納方便。

適合人像.商業攝影拍照.補光.控光。























快速摺疊,收納方便, 附贈收納袋,攜行方便



收納後尺寸約為32cm











商品介紹:



5色合1反光板,包括柔光、銀色、金色、白色、黑色5種常用色

是以柔光透光板為主.套上金.銀或黑.灰白的外罩搭配而成(非五片式)

方便、輕巧好攜帶、收納後尺寸約為32cm (含收納袋)

本商品在上架販售前,皆經由店長嚴選過的,品質方面您放心

5色合1反光板,包括柔光、銀色、金色、白色、黑色5種常用色

是以柔光透光板為主套上金.銀或黑.灰白的外罩搭配而成(非五片式)

方便、輕巧好攜帶、收納後尺寸約為38cm (含收納袋)

反光板的種類可區分以下幾種:

在攝影器材中,常用四種類型的反光板——灰白色、銀色、金色和黑色。

偶爾還使用柔光板或」紗幕」。下面簡單介紹一下使用不同類型反光板的情況。

灰白色反光板:

灰白色反光板反射的光線非常微弱。適合少量光線不足部份之補光,由於它的反光性能不是很強所以其效果顯得柔和而自然。需要稍微加一點光時,使用這種反光板對陰影部位的細節進行補光。這種情況經常在使用類似窗戶光照明時使用,可以讓陰影部位的細節更多一點。

銀色反光板:

銀色反光板反射光量強度較大,它能產生更為明亮的光,銀色反光板是最常用的一種反光板,這種反光板的效果很容易在被攝者眼睛裏映現出來,從而產生一種大而明亮的眼神光。當陰天和光線主要從被攝者頭上方射過來時使用,直接放在被攝者的臉下方,讓它剛好在相機視場之外,把頂光反射到被攝者臉上。在陰天的光線條件下,白色反光板就不具備如此強的作用。

金色反光板:

在太陽光條件下使用金色反光板補光。與銀色反光板一樣,它像光滑的鏡子似地反射光線,但是與冷調的銀色反光板相反,它產生的光線色調較暖。金色反光板更常用作為主光。在明亮的陽光下拍攝逆光人像,並從側面和稍高處把光線反射到被攝者的臉上。用這種反光板有兩個作用:一是可以得到能照射到被攝者臉上的定向光線,並且還能使被攝者臉部的曝光增加一擋;二是可以減少從背景到前景的曝光差別,這樣不會使背景嚴重地曝光過度。

黑色反光板:

黑色反光板大部分用在減光的用途上,使用黑色反光板則是運用減光法來減少光量。

柔光板:

在太陽光或燈光與被攝物或人之間起到阻隔減弱光線的做用,在太陽光強烈的照射區用柔光板加以阻絕減









基本配件:

Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)含收納袋x1



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型反光板
尺寸60X90cm
內容物反光板
收納後尺吋約32cm


Piyet 五合一專業反光板(60X90cm)

商品網址:



(中央社記者吳哲豪彰化11日電)彰化縣二林鎮1名洪姓男子吸毒成癮,昨天吸毒後與母親起口角,竟然放火燒洪母的機車等物品,所幸無人傷亡,洪男遭羈押。 警方指出,有毒品前科的洪姓男子昨天凌晨吸食毒品,被洪母發現,2人因此發生爭吵,洪姓男子一氣之下,在屋內點火燒洪母的機車、腳踏車等物品,由於機車內有汽油,火勢變大,洪母見狀趕緊報警。 所幸火勢隨即被控制,僅有機車以及家電被燒毀,房屋沒有大礙,員警到場後當場逮捕洪姓男子,將洪姓男子帶回製作筆錄,不過洪姓男子仍憤憤不平,利用製作筆錄的空檔,傳簡訊給洪母揚言若沒事出來要對其不利。 洪姓男子訊後,被依恐嚇等罪移送彰化地檢署偵辦,檢察官認為洪姓男子惡性重大,恐有再犯之虞,今天凌晨向彰化地方法院聲請羈押獲准。1051111

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()