【養慧軒】五福臨門 五行琉璃開運葫蘆吊飾



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

五福臨門-開運葫蘆





葫蘆



葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福可增加財運、廣納四方財;葫蘆的圓弧造型,可以促進人際關係的圓融、廣結人緣,還有收煞除厄的作用。

此外,還象徵著「平安就是福、健康就是富」。在家中的財位擺放葫蘆,並用紅繩綁住葫蘆的腰身,旺財效果將更為顯著。更可以將葫蘆吊飾綁在包包或車上,將吉祥福氣隨身帶著走。



很多神仙、神醫也都身背葫蘆或腰懸葫蘆,如八仙中的鐵拐李,壽星南極老仙翁與濟公活佛等等。所以自古以來,從事醫生、占卜、風水、算命或看相職業的人,都喜歡在家中或辦公室中掛個葫蘆,來催旺自己的事業;這說明葫蘆具有開運、化煞和保健康的作用。



因葫蘆具有「福祿」的諧音,葫蘆自古以來就是「福祿吉祥」、「健康長壽」的象徵,也是保宅護家的良品。民間有「厝內一粒瓠,家內才會富」的說法,意思就是家家戶戶至少必須擺放一個葫蘆,才能夠招財致富,可見葫蘆是居家必備的開運吉祥物。


商品訊息簡述:









尺寸:葫蘆(單個)~直徑12mm*高20mm
總長:195mm(含吊飾繩)
重量:約15公克
材質:琉璃
顏色:綠(木)、紅(火)、黃(土)、白(金)、黑(水)

◎ 本產品網頁因相機拍攝畫素關係,圖檔色澤可能會略有所差異,以實際商品為準。







【養慧軒】五福臨門 五行琉璃開運葫蘆吊飾

商品網址:



74F6FFD2943EDA66
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()