《台塑生醫》活妍煥采純液 (20ml x12瓶)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

《台塑生醫》活妍煥采純液 (20ml x12瓶)





《台塑生醫》活妍煥采純液 (20ml x12瓶)





產品特色:

1. 中西合璧,配方升級:

集結薏苡仁、天竺葵、茯苓、白芍等天然草本美妍菁華、並添加膳食纖維,一天一瓶,促進新陳代謝、調節生理機能。

2. 高倍萃取,純正菁華:

以特殊萃取濃縮技術,完整保留純正濃縮草本菁華。

3. 日本專利,美妍必備:

嚴選日本專利玫瑰花瓣萃取物,並添加藍莓與紅石榴汁,蘊含豐富的多酚成份,由內而外深度調理,健康維持、青春美麗。

4. 嚴格檢驗、安心保證:

通過嚴格國際檢驗標準、不含防腐劑,品質優異、養生有保障。



《台塑生醫》活妍煥采純液 (20ml x12瓶)





































































































































商品名稱: 《台塑生醫》活妍煥采純液 (20ml x12瓶)
內容量(g/ml): 12瓶(每瓶20毫升)
保存方式: 請置於陰涼乾燥處
食用方式: 每日1瓶,可直接飲用或按個人喜好稀釋後食用。本品不含防腐劑,開封後請盡速食用完畢。
內容物成分: 純水、天然草本萃取液(薏苡仁、天竺葵、茯苓、玉竹、白芍、紅茶、白朮、當歸)、紅石榴汁、玉米來源可溶性纖維、藍莓汁、維生素C、果膠、玫瑰花瓣萃取物(日本專利:特許第3818483號)、檸檬酸、蔗糖素
食品添加物:
營養標示: 熱量7.6大卡,蛋白質0.1公克,脂肪0公克,飽和脂肪0公克,反式脂肪0公克,碳水化合物1.8公克,鈉4.7毫克,膳食纖維2.0公克,維生素C 100毫克,玫瑰花瓣萃取物(日本專利)50毫克,總多酚類100000微克
原產地: 台灣
製造/進口商名稱: 台塑生醫科技股份有限公司
製造/進口商電話號碼: 0800211168
製造/進口商地址: 台北市敦化北路201號前棟5樓
商品保存期限: 自製造日起二年
投保產品責任險字號: 富邦產物保險股份有限公司保單號:0500-03PO0900365
其他揭露事項: 食品業者登錄字號A-180539426-0000-5
注意事項: 本品為天然物,如出現沉澱現象,乃屬自然現象,不影響產品品質,請安心食用。


商品訊息簡述:

◆中西合璧,配方升級
◆高倍萃取,純正菁華
◆日本專利,美妍必備
◆嚴格檢驗、安心保證

《台塑生醫》活妍煥采純液 (20ml x12瓶)

商品網址:



(中央社達卡4日綜合外電報導)在孟加拉高檔餐廳殺害20名人質的槍手,出身富裕家庭,接受高等教育,顛覆外界對聖戰士大多來自貧窮家庭,在伊斯蘭學校轉變激進的刻板印象。 孟加拉警方2日漏夜攻堅餐廳,營救人質,6名年輕人遭擊斃。伊斯蘭國(IS)宣稱犯下這起攻擊案。 6名年輕人中,1人很有可能是無辜的旁觀者,其餘5人,有人是孟加拉首屈一指私立大學研究生、有人是精英學校學生,有人是執政黨幹部的兒子。 內政部長阿薩杜札曼汗(Asaduzzaman Khan)告訴法新社:「他們全都是接受高等教育的年輕人,出身富裕家庭。」在被問到他們怎麼成為聖戰士,阿薩杜札曼汗說:「這成為一種時尚。」 來自孟加拉,目前在美國奧斯汀佩伊州立大學(Austin Peay State University)教授安全研究的哈許米(Taj Hashmi)指出,911恐怖攻擊事件的劫機客也是出身富裕家庭。 不過,他指出,中產階級年輕人效命伊斯蘭恐怖組織,比IS成立時間還早。 哈許米說:「過去30多年來,來自高社會階層的邊緣化憤青前仆後繼成為伊斯蘭恐怖份子。」 孟加拉當局在詰問遭到活逮嫌犯後,雖然只公布嫌犯代號,不過也公布嫌犯屍體的照片。 從這些血腥的屍體照片中,朋友認出22歲的伊斯蘭(Nibras Islam),伊斯蘭今年1月失蹤前,曾在澳洲摩納希大學(Monash University)馬來西亞校區就讀。同學記得他是位受歡迎的人物。 另1位經多方指認是穆巴希爾(Mir SaamehMubasheer),穆巴希爾原本應該在Scholastica語言學校準備英國大學入學考,卻在2月失聯。 他的父親告訴媒體,他擔心自己孩子被洗腦。 另1名年輕人被認出來是伊提亞茲(Rohan Imtiaz),據報他也在摩納希大學大馬校區就讀。 伊提亞茲父親巴布爾(Imtiaz Khan Babul)曾是執政人民聯盟黨(Awami League)青年事務幹部,今年1月通報兒子為失蹤人口。 5人中只有1名勞工之子佩耶爾(Khairul IslamPayel)參加伊斯蘭學校。 部分分析家將南亞極端主義崛起,歸咎於伊斯蘭學校在沙烏地阿拉伯接受訓練的激進教士的教導。伊斯蘭學校通常是窮人小孩受教育的唯一機會。 不過達卡的自由藝術大學(Dhaka's Liberal ArtsUniversity)專家哈山(Mubashar Hasan)指出,這種說法是錯誤的。 「不少所謂的孟加拉專家只將恐怖主義歸咎於伊斯蘭學校...很多外國政府和機構砸下數百萬經費改革,並將伊斯蘭學校教育現代化...如今還要如何改革?是要效法課程傳授西方啟蒙思想的自由派大學和英國中等學校嗎?」1050704



AEC995137828145C
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()