【Kids】可愛小飛象前包後空軟木鞋(經典米大人款)



說到【Kids】可愛小飛象前包後空軟木鞋(經典米大人款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【Kids】可愛小飛象前包後空軟木鞋(經典米大人款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【Kids】可愛小飛象前包後空軟木鞋(經典米大人款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Kids可愛小飛象前包後空軟木鞋-經典米大人款















商品訊息簡述:









尺寸 35(22.3cm)、36(23cm)、37(23.7cm)、38(24.4cm)、39(25.4cm)
品牌 Kids
顏色 米色系
產地 中國
鞋面材質 超纖皮革
內裡材質 真皮、豚皮
鞋墊材質 真皮、豚皮
版型 正常
適用性別 女
重量 約360g
內增高 約1cm
後跟高 約1cm
風格 歐美風格
商品配件 原廠鞋盒
商品來源 原廠
尺寸諮詢 02-29520312(可留言)


電腦有5%色差為正常,本商品一經拆封使用後恕不接受退換貨!
尺寸更換問題處理方式:
請於『顧客中心』中留言,註明您欲更換的尺寸即可,或是與我們聯繫,我們提供免費更換一次哦!
請注意:鞋鞋如有下列狀況,恕無法接受換貨
1.您收到的鞋子皆為新品,試穿時如將鞋底磨損而無法恢復,恕將無法換貨!
2.鞋面髒污無法清潔或鞋面已有摺痕無法恢復,恕無法換貨!
3.如有惡意連續退換貨,將立即列入黑名單,將導致無法選購商品!
4.我們提供免費更換尺寸一次,更換後恕無法再退貨喔!
*請勿直接將送貨的托運單黏在鞋盒上,如造成鞋盒損毀恕不接受退換貨喔!







【Kids】可愛小飛象前包後空軟木鞋(經典米大人款)

商品網址:



美聯社報導,美國28日多處舉行「上空日」活動,女性寬衣解帶裸上身響應,倡導性別平權和女性在公共場合袒胸露乳權利。

約50名男女在加州洛杉磯市海濱區域威尼斯(Venice)赤裸上身遊行,前方有個巨大的粉紅色充氣乳房,上頭寫著「上空平權」。1名遊行人士手持標語寫道:「我的身體不是罪。」

紐約市也有幾十名女性和一些男性裸上身走在百老匯大道,遊行隊伍行經時,圍觀民眾看得目瞪口呆,紛紛拿手機拍照。

除了紐約市和洛杉磯,全球其他數座城市也排定好類似活動。美國新罕布什爾州(NewHampshire)和丹佛(Denver)等地也有集會活動。

「上空日」(GoToplessDay)活動每年會在最接近「女性平權日」(Women'sEqualityDay)的週日舉行。女性平權日是紀念美國女性獲得投票權。

推特用戶@Chemin_de_Fur說,「我有個點子,何不乾脆來個全裸日,何必躲躲藏藏,沒有什麼特別或好怕的。」

網友@sylviasequoia則不以為然地說,「這一天基本上就是替半裸民眾拍照的日子。」



E449C106C98C1212
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()