【歷代風華】花信年華-喜悅-手鍊(金重足1.32錢)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









◆ 產品內容:【歷代風華】花信年華-喜悅-手鍊x1
◆ 金重:1.32錢±2%
(※ ±2%為磅秤允許誤差值,因磅秤的不同,而會有所誤差)
◆ 材質:999.9黃金
◆ 配件:原廠吊牌x1、原廠保證卡x1、精美包裝盒x1、精美紙袋x1
◆ 尺寸:墜飾約1.1x2.9cm / 鍊長約15.5cm
◆ 此商品出貨時間為7個工作天內(不包含國定假日)寄達您手中,謝謝!
------------------------------------------------------------------------------
◆ 本商品出貨皆有錄影或拍照存證。
◆ 圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒!

請注意!若有以下情事發生,將無法退換貨或依毀損程度扣除部份費用:
◆ 十天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,若有贈品、配件煩請一起退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,將無法退換貨或依毀損程度扣除部份費用。
◆ 若商品上有封條請勿任意拆除,若封條不完整或毀損則視同經拆封使用或依商品毀損狀況處理。







【歷代風華】花信年華-喜悅-手鍊(金重足1.32錢)

商品網址:





E0A5B84D0A9D29AE
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()