說到native JIMMY MID超輕量中筒獵鴨靴-黑x南瓜橘x森綠(男-女)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款native JIMMY MID超輕量中筒獵鴨靴-黑x南瓜橘x森綠(男-女)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款native JIMMY MID超輕量中筒獵鴨靴-黑x南瓜橘x森綠(男-女)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!




native JIMMY MID超輕量中筒獵鴨靴-黑x南瓜橘x森綠(男-女)





商品網址:



商品訊息功能:


  • 突破傳統獵鴨靴的材質


  • 使用國際公認環保材質EVA


  • 防水、抗菌、防臭、耐洗


  • 具避震功能,質量輕盈


  • 內裡採用保暖人造絲絨




商品訊息描述:











native JIMMY MID超輕量玩彩中筒獵鴨靴-黑x南瓜橘x森綠(男/女)



JIMMY MID系列改良傳統獵鴨靴的高筒造型,鞋面依舊保有防水的塑膠爪狀,

但是在靴筒的部分改良至中筒,加強足踝部分的包裹性與舒適度,內裡部分更在意保暖,

選用人造絲絨,讓熱愛戶外休閒或是單純造型的使用者都能享受此款獵鴨靴的時尚及用心。

此外,native的特殊環保EVA材質使本款獵鴨靴達到平均一雙400公克的不可思議輕量。





































設計概念 Design Concept















產品特性 Product Features















風靡全球















About native















Adult's size

































【注意事項】

1. EVA不像皮革具有延展性,穿久不斷摩擦皮膚容易破皮,因此建議穿寬鬆一些,即使流腳汗也較不容易破皮。

2. EVA是完全防水的材質,也很好清理,若是遇到雨天,有洞的鞋款JEFFERSON, MILLER, HOWARD…都 會進水,但有別於皮鞋或運動鞋的差別是,可以一擦就乾,不需要晾乾或陰乾,只需要用衛生紙擦一下即可,或是風乾也很快。

3. 鞋子若髒了,只需要用清水或是肥皂水清洗,在針對特別髒的部位用牙刷刷一刷即可,不需使用清潔劑。

4. 若長期不穿NATIVE,建議收在陰涼通風處會比較好保存。

5. 基本上EVA有防臭跟抗菌的功能,但是若是本身汗位或體味較重,也是很難完全沒有味道。

【訂購須知】:

1. 新品瑕疵於7天內皆可退換貨,僅享有「一次」免運費服務,第二次換貨需自行負擔來回運費,請見諒。

2. 商品若一經穿著使用,恕不辦理退換貨。

3. 商品通過製造商的合格檢驗,輕微的皺折、溢膠線頭、輕微脫線、極小污點、輕微色差、鞋子裝飾品二邊不對稱皆屬品管正常現象,可接受者再下單,謝謝。

4. 貨品實際顏色,因顯示器及輸出色差關係,於螢幕所示圖案略有差異,購買時仍以實體規格、尺寸、色澤為準,訂購前請特別留意。

5. 在鑑賞期內如需退換貨,請維持原廠包裝、吊牌未拆、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。



商品訊息簡述:

品牌Native
顏色黑色系, 橘色系
鞋面材質環保材質EVA
內裡材質環保材質EVA
鞋墊材質環保材質EVA
尺寸US M3, US M4, US M5, US M7, US M8, US M9, US M10, US M11, US M12, US M6
參考尺寸美規
版型正常
適用性別男/女
重量300
內增高0 (cm)
後跟高2 (cm)
風格運動休閒








F6F362350EC31A60
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()