Gres Cabotine 朵兒佳人限量香氛組



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Gres Cabotine 朵兒佳人限量香氛組





Gres Cabotine 朵兒佳人限量香氛組







燦爛的笑容,浪漫、俏皮 -如綻放的花朵,Gres Cabotine Floralisme朵兒佳人,雞尾酒花香調

在令人愉悅的溫柔與使人陶醉的亮麗間,保持完美平衡。

朵兒佳人由Thomas Fontaine & Pallida France設計香調。

香味:琥珀花果香調

前味:柚子、義大利檸檬、梨子、蘋果

中味:大馬士李子、茉莉、百合、玫瑰

後味:琥珀、鳶尾、雪松、覆盆子




Gres Cabotine 朵兒佳人限量香氛組









商品訊息簡述:

◆打破新香銷售紀錄15億銷售額

Gres Cabotine 朵兒佳人限量香氛組

商品網址:



(中央社台北7日電)由趙薇執導、戴立忍參與演出的電影剛殺青,卻陷入戴立忍「台獨」爭議。陸媒昨天詳列10點質疑台灣導演兼演員戴立忍,並「提醒」網友,他最近有「六弄咖啡館」等多部片將在大陸上映。

由於大陸藝人趙薇的新片「沒有別的愛」連續遭大陸網友砲轟,戴立忍日前在微博聲明拒絕被扣台獨帽子。中國大陸「青年力」網詳細刊出此事件經過,中國共產主義青年團官方微博「共青團中央」還全文引用,置頂刊出。

鳳凰網形容,這是趙薇自從2001年被設計師安排日本軍裝封面照片事件以來,遭遇的最大危機。

根據青年力網,大陸藝人趙薇執導的電影「沒有別的愛」剛殺青,片中兩名演員戴立忍和水原希子都遭大陸網友抵制。戴立忍被網友指具「台獨」背景,力挺「反課綱」和「太陽花運動」;水原希子則被起底曾參拜靖國神社。

趙薇4月25日公布電影主要演員時,網友就開砲;6月27日在網上發表電影殺青照片後,網友火力猛烈譴責趙薇「沒有政治立場」、「賺錢沒下限」,並揚言抵制新片。

6月30日,戴立忍實名認證的新浪微博和電影「沒有別的愛」官方微博分別發表聲明。其中戴立忍聲明:「我絕不接受將根本不存在的台獨帽子扣我頭上」。

「青年力」網昨天刊文事件經過,再列出10點質疑戴立忍,包括他參與反服貿、反課綱微調運動,疑似曾幫助民主進步黨訓練新潮流青年軍,支持香港「占中」等。

文章還「友情提示」,戴立忍參與演出的電影「夏天十九歲的肖像」、「平安島」、「六弄咖啡館」,7月都將在大陸上映。

文章最後說:「我們看一個人,不看他說了什麼,而看他做了什麼。相信時間、事實和網絡能夠證明一切。」1050707

★更多相關新聞

敬業沒架子獲導演稱許 杜琪峯想揪趙薇一起搞笑趙薇霸氣女老大好忙 《三人行》相聚古天樂、鍾漢良不到3hr破婚變傳聞?趙薇罕有秀老公女兒合照趙薇找戴立忍拍片 遭共青團狠批戴立忍7月在陸上映多片 陸媒列10點質疑台獨



BFAFA72C702727F2
文章標籤
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言