Gres Cabotine 清秀佳人 女性淡香水100ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Gres Cabotine 清秀佳人 女性淡香水100ml







Cabotine 清秀佳人女性香水於1990年上市,像一朵剛開苞的花朵,等待綻放光芒。



兩年後,Cabotine 清秀佳人得到義大利香水協會,最佳女性香水的國際性獎項。

Cabotine是"女演員"的意思,一個有千百種面貌的女性。

是女孩還是女人? Cabotine清秀佳人兩者皆是,天天活力充沛,有時卻感性迷人;活潑積極,也可以很精緻內斂。

Cabotine清秀佳人樂於扮演各種性格細緻的角色,一面是純白無辜,一面是誘人狂野,但總是性感、浪漫、感性、無憂無慮、和富有魅力: 這就是多面的 Cabotine 清秀佳人。


瓶身設計

Cabotine 清秀佳人的瓶身就像一個藝術品,如生薑百合花束般新鮮,如收藏品般有價值。

它柔軟、曲線性感的外型,能夠恰好舒適的握在手中- 事實上還頗像是一個裝著花束的美麗的花瓶。

塞住瓶口的花朵結構,喚起夢幻的女人味,綠色外表在於強調 Cabotine 清秀佳人對自然的觀點。


Cabotine清秀佳人 & 生薑百合



Gres Cabotine 清秀佳人 女性淡香水100ml





◆歷年不墜!

商品訊息簡述:

◆歷年不墜!

Gres Cabotine 清秀佳人 女性淡香水100ml

商品網址:



(中央社記者黃自強新加坡5日專電)世界冠軍麵包師傅吳寶春將獲新加坡國立大學亞太EMBA碩士,是否續攻博士也成關注焦點,新國大學術主任宋照禮今天說,為吳寶春本身企業發展而言,目前似乎沒有必要。 新國大商學院亞太EMBA學術主任宋照禮表示,吳寶春赴星讀書的最主要目的,是要有一個更大、更國際化的視野,透過EMBA的學習已達到這個目的。 對於是否更上層樓攻讀博士學位,吳寶春接受媒體採訪說,博士難度高,他還無力挑戰更上層,現段就是要學以致用,把麵包店經營得更好。 宋照禮表示,他對博士班的考量並沒有特別建議,因為EMBA是以實踐導向的課程,改造並優化學員的企業,博士班則是要諸如在創新或顧客服務體驗中對某特別領域深入探討,並非為自己企業或產業優化。 宋照禮認為,他們的課程具強調策略格局,希望EMBA學生已有很多實戰經驗,透過課堂互動形成更大的國際化格局,同時希望建立更強烈的社會責任感,投入社會公益服務及慈善事業。 吳寶春經過3年努力,將投注麵包的毅力挑戰所有的不可能,終於通過學術論文口試,完成論文寫作,即將於13日取得碩士學位。 吳寶春攻讀的亞太EMBA碩士,每個季度有兩周課程,分別分布在新加坡、日本、台灣、美國、歐洲及澳洲等不同地點上課。新國大的EMBA學程深獲亞太地區專業人士青睞,台灣迄今約有70到80位企業家、專業經理人攻讀碩士學位。 新加坡是東南亞國家的小紅點,根據英國「泰晤士報」高等教育專刊公布2016年亞洲前200名大學排行榜,新加坡國立大學首次拿下亞洲大學排行榜龍頭,去年則排名第2。新國大也連續3年獲英國高等教育調查評等公司QS調查亞洲排行第1。1050705



5B053F05D69888D9
, , , ,
創作者介紹

楊真依茄梁命念狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()